Домой Обзор СМИ Рита Дакота оголила грудь ради откровенной фотосессии в парке с бойфрендом

Рита Дакота оголила грудь ради откровенной фотосессии в парке с бойфрендом

81
0

Рита Дакота оголила грудь ради откровенной фотосессии в парке с бойфрендом

Поклонники обсуждают смелые фотографии певицы.

30-летняя певица Рита Дакота откровенно рассказывает поклонникам о своих быстро развивающихся отношениях с 32-летнем Федором Белогаем. На днях певица поделилась новыми совместными кадрами, сделанными во время откровенной фотосессии на улице. Пара решила не брать ничего лишнего, прихватив на пикник только белую простынь и одеяло. Несмотря на то, что за окном уже давно не лето, Дакота снялась в одном нижнем белье, оголив грудь. На фото Федор нежно прижимает Риту к себе.

«Одна из самых невероятных фотосессий в моей жизни. Смотрю на них (на кадры, прим.ред.), и воздух не помещается в легких от восторга», — поделилась эмоциями музыкант.

Рита Дакота оголила грудь ради откровенной фотосессии в парке с бойфрендом

Возлюбленный Дакоты считает, что на снимки у аудитории будет две реакции: одни назовут результат фотосессии искусством и оценят фотографии, другие же назовут их пошлыми и осудят пару. Продюсер угадал: хотя большинство слушателей Риты Дакоты оценили ее провокационный и чувственный образ, в комментариях нашлись и те, кто раскритиковал певицу за выставление личной жизни напоказ.

«И вот сейчас мы наблюдаем, практически, за их сексом. Неужели реально не хочется оставить такое интимное только для двоих?», «А вы всегда ленту заполняете, когда новый мужчина появляется?», «То с Владом любовь до гроба была… противно смотреть», — высказались пользователи.

Рита Дакота оголила грудь ради откровенной фотосессии в парке с бойфрендом

Дакота и Белогай 14 октября впервые вышла в свет вместе в качестве пары. По словам певицы, для нее это был волнующий момент, т.к. ей нравится проводить время с бойфрендом дома, а не на светских раутах.

«Но красиво прогуляться по ковровым на сложных щах, да ещё в таких красивых шмоточках — тоже иногда надо, правда?» — написала артистка в Инстаграме.

Рита Дакота оголила грудь ради откровенной фотосессии в парке с бойфрендом

Напомним, что пара познакомилась в 2018 году на съемках клипа Дакоты «Электричество» в Лос-Анджелесе. Сейчас Белогай работает продюсером Риты. Певица долго переживала и боялась говорить публично о новом романе, но позже поняла, что нужно отпускать страхи, связанные с прошлым разочарованием в браке.

«Это как один раз отравиться клубникой и потом всю жизнь говорить, что клубника — отстой. Я не могу что-то скрывать, я всю жизнь мясом наружу к людям», — говорила певица.

Период самоизоляции из-за пандемии коронавируса проверил отношения пары на прочность. Белогай жил в квартире вместе с певицей и ее дочерью Мией от Влада Соколовского, с которой смог найти общий язык. Настоящий стресс пара испытала в конце сентября — Дакота и ее возлюбленный не сразу вернулись в Россию после отпуска в Турции. В аэропорту пара сдала тест на коронавирус, который показал положительный результат. Это удивило Дакоту, т.к. она переболела COVID-19 еще в Москве. Риту принудительно изолировали в номере отеля — девушке пришлось жить отдельно от Федора. Чтобы сделать повторный тест и попасть домой к дочери, Дакота обратилась за помощью к слушателям в соцсетях.

У экс-супруга Дакоты, певца Влада Соколовского, на личном фронте тоже все отлично. В мае 2020 года он перестал скрывать отношения с 21-летней финалисткой кастинга в Serebro Ангелиной Сурковой. Пара снимает вместе ролики, занимается спортом. У Соколовского к своей девушке серьезные намерения — артист уже познакомил ее с родителями и, по слухам, собирается делать предложение.