Кризис, который усилится

308

R«Грапарак» пишет: «Кризис, о котором в свое время мы говорили, на этом внеочередном заседании Национального Собрания открыто и ясно возник перед нашими властями.

Выяснилось, что, сколько бы ни фальсифицировали выборы, и не обеспечивали «качественное большинство» для себя, однажды наступает момент кризиса, когда по причине отсутствия нескольких человек, больше невозможно обеспечить необходимое количество голосов, когда ослабление позиций приглашающих большинство в НС означает провал голосования необходимых законопроектов, когда армия 1-2 сомневающихся разрушает их прочные ряды. И сколько бы ни сокращала РПА количество командировок, под угрозой пыток инквизиции приказывая всем явиться в парламент, даже больных вытаскивая из постели, кризисные ситуации отныне будут повторяться. И причина совершенно не в твердой борьбе оппозиции, а в безыдейности собственной команды.

Рабское мышление, страх, в то же время, внутренний бунт, накопленный от длительного унизительного состояния. Думаете, они не понимают всю абсурдность и ущербность закона о накопительной системе? Не понимают, что страна раскололась на два враждебных лагеря – народ и власть? И чем больше увеличивается пропасть, тем больше вероятность того, что «они плохо кончат». Трудно жить с сомнением в глазах, выражая недовольство, сохраняя подпольные отношения с различными политическими силами, но живя со страхом в сердце, что скоро наступит конец. Так и до инфаркта недалеко”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here