Домой Общество Основные преимущества матрасов 180×200

Основные преимущества матрасов 180×200

77
0

На рынке доступны различные типы матрасов, которые отличаются друг от друга, в том числе конструкцией, свойствами и ценой. Отметим, что матрасы 180×200 по ссылке https://spb.mrsleep.ru/matrasy/180×200, поэтому посетите его. Интернет-магазин матрасов Мистер Слип предоставляет качественную продукцию. Автор ресурса — Шипилов Дмитрий Юрьевич.

Среди прочего, мы можем выбрать модель с карманами, которая создает систему индивидуально работающих пружин, закрытых в отдельных карманах. Каковы основные плюсы и минусы таких матрасов?

Преимущества

Высокая гибкость — заставляет поверхность матраса изгибаться только в том месте, которое подвергается давлению. В результате наша костная система получает надлежащую поддержку. Это дает возможность сохранить естественную кривизну позвоночника независимо от того, в каком положении мы спим чаще всего. Правильно поддерживаемый позвоночник не нуждается в интенсивной поддержке мышечной работы, и, таким образом, во время сна они могут полностью восстанавливаться. Проведя ночь на карманном матрасе, нам не нужно беспокоиться о неприятных болях в позвоночнике или шее.

Возможность выбора модели, в которой учтены зоны твердости. В таких матрасах поверхность кровати разделена на более жесткие и более жесткие зоны. Последнее дополнительно предотвращает чрезмерное сгибание более тяжелых частей тела, которое может привести к нарушению оптимальной кривизны скелетной системы. Мы можем выбрать вариант с тремя, пятью или даже семью зонами жесткости.

Идеальное решение для пар — изгиб поверхности матраса только в точке давления одного человека предотвращает передачу его движений на сторону партнера. Смена положения другой половинки не ощущается на другой стороне матраса и не мешает сну.

Отличное решение для одиноких, ищущих максимальный комфорт. Карманные пружинные матрасы — очень популярный выбор, поэтому они бывают различной жесткости и имеют широкий выбор комфортных слоев. Мы можем выбрать карманный матрас с покрытием из термоэластичного вспененного материала, который будет приятно обволакивать наше тело, или выбрать покрытие из эластичного вспененного материала, например, высокоэластичного или полиуретанового. Мы также можем выбрать очень гигиеничную и эластичную латексную пену.