Домой Азия Родные Заворотнюк и Чернышева поздравили пару с годовщиной венчания

Родные Заворотнюк и Чернышева поздравили пару с годовщиной венчания

32
0

Родные Заворотнюк и Чернышева поздравили пару с годовщиной венчания

Актриса Анастасия Заворотнюк уже больше года не появляется на публике из-за лечения онкологического заболевания. Поклонники 49-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» не теряют надежды на ее выздоровление и продолжают морально поддерживать кумира.Свежие новости про Заворотнюк

На днях в аккаунте, созданном близкими артистки, появилось архивное фото Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева. Фотограф запечатлел пару в момент выхода из церкви. Снимок разместили в честь 12-й годовщины со дня венчания актрисы и фигуриста.

«С годовщиной венчания вас, дорогие наши Настя и Петр! Пусть история вашей прекрасной семьи пишется ещё долгие-долгие годы и принесет вам множество памятных счастливых дат. В атмосфере бесконечной любви, понимания и абсолютной веры в преодоление любых испытаний! И пусть все высшие силы будут на вашей стороне», — написали администраторы страницы. К поздравлениям тут же присоединились поклонники знаменитой пары.

Несколько месяцев назад президенту РФ Владимиру Путину сообщили, что опухоль актрисы Анастасии Заворотнюк поддается лечению вирусами, но медики пока не будут использовать этот метод. Оказалось, от нового революционного лечения отказалась семья актрисы.

Как сообщил директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров, муж Заворотнюк Петр Чернышев попросил пока не испытывать на его жене технологии уничтожения злокачественных опухолей с помощью вирусов.

«Вы знаете, у них сейчас ремиссия наметилась. К нам приезжал ее муж, бывший спортсмен. Он оказался очень осторожным человеком, и я его прекрасно понимаю. Он говорит: давайте подождем, ей сейчас лучше, если будет совсем плохо — тогда мы приступим. Но, по крайней мере, мы провели тестирование в культуре ее клеток и сейчас знаем, какой вирус на нее действует», — рассказал ученый.

Напомним, ранее тот же Макаров уточнял, что лечить так начали добровольцев с четвертой стадией рака. По его словам, «им уже нечего терять». Ученый, правда, не сообщил, какие побочные действия у этого лечения.

Он рассказал Путину, что некоторых пациентов, которым уже не помогала традиционная медицина, удалось поставить на ноги. «В общем-то есть довольно большой процент случаев, когда происходит ремиссия и больные начинают вести нормальный образ жизни и живут до сих пор», — отметил Макаров. Президент России высоко оценил работу Макарова и его коллег. Правда, позже многие блогеры заявили, что Путин пиарится на болезни Заворотнюк.

Кстати, россиян удивило, что диагноз Заворотнюк обнародовали врачи. Возможно, семья актрисы или она сама дала на это письменное разрешение. Но если такого разрешения не было, то Заворотнюк может отсудить у медиков крупную сумму.