Домой Обзор СМИ Премьер-министр Финляндии снялась в пиджаке на голое тело. Эротическое фото вызвало споры

Премьер-министр Финляндии снялась в пиджаке на голое тело. Эротическое фото вызвало споры

64
0

Премьер-министр Финляндии снялась в пиджаке на голое тело. Эротическое фото вызвало споры

Кто-то осудил за неподобающий вид, кто-то похвалил за смелость, а кто-то поддержал флешмобом.

34-летняя премьер-министр Финляндии Санна Марин даже не подозревала, какой резонанс вызовет ее фотография в Сети, которая была сделана для глянцевого модного журнала Trendi. На ней обаятельная чиновница снялась в пиджаке, надетым на голое тело. Внимание зрителей невольно привлечено к декольте, которое украшает массивное ожерелье, подчеркивая нежность кожи. Судя по всему, задумка фотографа Йонаса Лундквиста как раз и состояла в том, чтобы сакцентировать внимание на декольте, для чего макияж был использован минимальный, да и волосы Марин были уложены в привычный для дам-политиков локоны, отмечает «Лента».

Фотография премьера в пикантном образе вызвала неоднозначную реакцию. Одни посчитали неприемлемым сниматься в подобном виде для госслужащего такого уровня. Другие наоборот, хвалили главу правительства за смелость. Третьи открыто выражали восхищение. Нашлись даже те, кто решил в защиту Санны Марин организовать флешмоб, снимаясь в пиджаке на голое тело, чтобы продемонстрировать декольте.

Докатилось и до России. Телеведущий Иван Урган никак не мог пройти мимо такой сенсации. В очередном выпуске программы «Вечерний Ургант» комик показал фотографию премьер-министра Финляндии, назвав ее красивой женщиной. А потом пришло время шутке. Ургант признался зрителям, что большее удовольствие все же получает, когда смотрит на премьер-министра России Михаил Мишустина.

И показала фотографию российского главы правительства в пиджаке на голое тело. На что соведущий Дмитрий Хрусталев заметил, что хотел бы посмотреть на Мишустина без одежды. «Нет, без пиджака нельзя, он же не президент», — ответил Ургант, имея в виду фотографию президента России Владимира Путина.

Стоит отметить, что в России к подобным вещам относятся с юморов в отличие от западного общества. Помнится в США во время выборов президенты оппоненты баллотирующегося тогда Дональда Трампа вытащили на свет божий снимки Мелании без одежды.

Они были сделаны для журнала GQ в 2000 году задолго до того, как она вышла замуж за Трампа. Но все равно демократы пытались на этом ударить по рейтингу Трампа, заявляя: «Познакомьтесь с вашей будущей первой леди». Хотя и там иногда могут пошутить по этому поводу. К примеру, во время встречи президентов США и Франции фотографу удалось заснять фотографии двух первых леди — Меланию Трамп и Бриджит Макрон со спины.

В соцсетях тут же нашлись шутники, которые заметили, что жена президента Франции Макрона забыла «надеть» попу.