Домой Обзор СМИ Павел Воля провел вечер с 16-летней эскортницей. Его заподозрили в измене Утяшевой

Павел Воля провел вечер с 16-летней эскортницей. Его заподозрили в измене Утяшевой

50
0

Павел Воля провел вечер с 16-летней эскортницей. Его заподозрили в измене Утяшевой

Поклонники шоумена считают, что девушка специально подставила Волю.

В Сети поставили под вопрос идеальную репутацию примерного семьянина резидента Comedy Club Павла Воли. 14 октября СМИ и Telegram-каналы один за другим распространили компрометирующую информацию о 41-летнем супруге Ляйсан Утяшевой — якобы он провел вечер вместе с двумя девушками, которые оказывают эскорт-услуги. Фото в Instagram опубликовала одна из них, 16-летняя Даша Иванова. Сначала она сделала селфи с подругой в ресторане с подписью «Как все хорошо начиналось», а затем сфотографировала Павла Волю. На снимке он сидит за столом, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения.

Павел Воля провел вечер с 16-летней эскортницей. Его заподозрили в измене Утяшевой

«И как все закончилось», — пошутила девушка, намекая, что телеведущий провел вечер с ней.

Интересно, что Instagram-stories с Павлом были сделаны Дарьей еще 30 недель назад, но только сейчас девушка решила сохранить их на своей странице. Пользователи считают, что таким образом девушка решила заявить о себе и увеличить число подписчиков, а Воля просто отдыхал в ресторане и не знал, кто подсел к нему за столик. К тому же, по мнению пользователей, телеведущий отдает себе отчет в том, что его фото в общественном месте может «разлететься» по всему Интернету и не допустил бы такую глупую ошибку, общаясь с эскортницами.

Павел Воля провел вечер с 16-летней эскортницей. Его заподозрили в измене УтяшевойДаша Иванова

Пока ни Воля, ни его супруга не прокомментировали фото. Уже 8 лет Павел в браке с двукратной чемпионкой Европы по художественной гимнастике и телеведущей Ляйсан Утяшевой. Пара воспитывает двух наследников — 7-летнего Роберта и 5-летнюю Софию. Ляйсан не раз говорила, что в их семье царит полная идиллия и даже после нескольких лет брака страсть с отношениях не угасла. В одном интервью гимнастка и вовсе призналась, что ночью часто бывает обессилена, т.к. в постели ее супруг «ненасытный». Правда, после рождения второго ребенка Павел Воля шутил, что у них с Ляйсан практически нет времени, чтобы побыть вдвоем.

«Все время уходит на детей. Знаете, как выглядит прелюдия, когда у тебя двое детей? Просто кивок в сторону спальни. Прелюдия со звуком — киваешь и говоришь: «За мной!»» — жаловался на отсутствие секса шоумен.

Павел Воля провел вечер с 16-летней эскортницей. Его заподозрили в измене УтяшевойПара старается скрывать детей от внимания публики

Ляйсан и Павел редко мелькают в новостях, т.к. ведут скромный образ жизни и не участвуют в скандалах ради хайпа. В 2016 году они жили в Испании — по словам супругов, климат в стране подходит детям. В 2019-м Воля приобрел элитную недвижимость на Рублевке. Загородный дом для своей семьи обошелся телеведущему в 27 миллионов рублей.

Напомним, что в российском шоу-бизнесе только утих секс-скандал с участием Сергея Глушко (Тарзана). Супруг Наташи Королевой публично сознался в неверности после 17 лет брака. 19 августа, когда певица улетела отдыхать, Глушко пригласил домой двух девушек. С одной из них, Анастасией Шульженко, у стриптизера произошел интим. Глушко заявил, что пустил в дом аферисток, которые затащили его в постель обманом. А Королева обвинила любовницу Тарзана в краже драгоценностей на сумму в 5 миллионов рублей. В интервью Ксении Собчак артистка рассказала, что у нее пропали бриллиантовые серьги и кольцо, приготовленные на празднование годовщины свадьбы. Было заведено уголовное дело, полиция проводит расследование. . Больше говорить на эту тему Наташа не захотела, объясняя, что «нужна конфиденциальность в интересах следствия». Собчак предположила, что никакой кражи не было, а Королева просто захотела отомстить любовнице мужа. Певица эту версию категорически отрицает.