Домой Обзор СМИ «Звезды делают, но врут!»: звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40...

«Звезды делают, но врут!»: звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 кг после операции

78
0

«Звезды делают, но врут!»: звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 кг после операции

Юморист сделал гастрошунтирование.

47-летний артист эстрады Александр Морозов, известный по программе «Кривое зеркало», впервые показал себя по ТВ после операции на желудке. Юморист похудел на 40 кг после гастрошунтирования. Он пришел в программу «Судьба человека», где поделился своей историей.

Александр Морозов всегда был полным, что только помогало ему в юмористических сценках. А вот в жизни лишний вес очень мешал. Тем более, артист не скрывает, что он очень любвеобильный мужчина, а лишний вес в этом большая помеха. Когда отметка на весах дошла до 140 кг при росте 1,64 м, он принял серьезное решение – сделать операцию.

«Звезды делают, но врут!»: звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 кг после операции

«140 кг – это уже все, дальше я бы уже лопнул или перестал ходить и начал перекатываться. Мне правда стало тяжело жить, выступать на сцене, тяжело в жизни. Я очень любвеобильный мужчина. У меня с женщинами проблемы начались!» — поделился артист.

Весной 2020 года Александр Морозов попал в больницу. У артиста диагностирована язва, что обязывает его соблюдать определенные правила. Но он их нарушал. Однажды, вернувшись с гастролей домой, он сел за стол и упал на пол. Сколько он там пролежал, он и сам не знает. В больнице выяснилось, что него было сильное кровотечение. Тогда медики смогли его откачать и спасли жизнь.

«С одной стороны, опыт был полезным. Я давно не испытывал ощущения… Когда меня выписали из больницы, как раз началась самоизоляция, карантин. Меня везли в Звенигород по пустой Москве. И я думал: «Какое счастье! Спасибо, что я еще раз посмотрю на эту красоту», — вспомнил Морозов.

«Звезды делают, но врут!»: звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 кг после операции

Сейчас юморист чувствует себя хорошо, особенно, после сброшенных 40 кг лишнего веса. Впереди цель – сбросить еще 20 кг. Александр Морозов честно признался, что не мог худеть при помощи спортзала и диет, а потому просто обратился к услугам хирургов, которые сделали ему гастрошунтирование. Морозов сказал, что большинство похудевших звезд шоу-бизнеса и сами делали такую операцию, но почему-то врут поклонникам, хвастаясь, что все это результаты силы воли.

«Его делают, в основном, все звезды, которые были очень большими. Просто они всем врут. Они говорят, что они сами похудели: усилием воли, спорта, диетами. Просто я думаю, что они этим враньем только вредят людям, которые хотят похудеть. Почему они не могут признать этого? Они бы помогли людям, которые мучаются с сахарным диабетом, давлением… Там столько проблем!» — недоумевает артист.

«Звезды делают, но врут!»: звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов похудел на 40 кг после операции

Морозов рассказал, что всегда был полным и связывает это с операциями, которым подвергся в детстве. Ему удалили аденоиды, аппендицит.

«Видимо, у меня тогда поменялся обмен веществ. И с пяти лет я начал пухнуть как на дрожжах. Поэтому я стал таким полным», — объяснил он.

Морозов отметил, что несмотря на полноту, в школе он был объектом травли. Однажды в детском лагере его стал дразнить другой мальчик. Морозов в ответ на издевку оторвал обидчику мочку уха и проломил голову кубиком. С тех пор его никто не трогал и боялся обзывать. Он вспоминает, что еще в школе мечтал стать артистом. Благодаря харизме и чувству юмора он никогда не страдал от дефицита внимания у противоположного пола.

Напомним, ранее результатами феноменального похудения хвастался продюсер Максим Фадеев. За год он похудел аж на 100 кг! При этом продюсер уверяет диетологов и пользователей, что он сбрасывал по 8 кг каждый месяц без таблеток, спорта или хирургического вмешательства. Якобы весь секрет в особой системе питания, в основе которой – обильный питьевой режим. Фадеев рассказывал, что разработал эту систему сам.

Также взялся за себя глава лейбла Gazgolder Василий Вакуленко. Баста занялся спортом и перешел на правильное питание. Он уже сбросил 22 кг.