Домой Обзор СМИ В Самаре помощник прокурора напала на пенсионерку, защищая сына

В Самаре помощник прокурора напала на пенсионерку, защищая сына

53
0

В Самаре помощник прокурора напала на пенсионерку, защищая сына

В Самаре помощник прокурора напала на пенсионерку, защищая сына

Настоящий бой развернулся на детской площадке одного из дворов в Самаре. А причиной стал игрушечный пистолет, стреляющий «пульками». Как рассказала «КП – Самара», играющий во дворе мальчик стрелял из своего пистолета и попал в девочку. Бабушка малышки Наталья П. Возмутилась и сделала ребенку замечание, объясняя, что подобные игры опасны, отобрала пистолет.

Неизвестно, проигнорировал ли мальчик слова пенсионерки или, наоборот, ответил слишком дерзко, но та вдруг набросилась на него. Судя по видео, которое добыл Life, к ним подбежала разъяренная женщина и стала отбивать сына, хватая пенсионерку за волосы. Тут же к дерущимся подскочил мужчина в белом и стал оттаскивать их друг от друга. Бабулька упала, ударилась об стену. Пришлось вызывать скорую.

Уже позднее выяснилось, что бросившаяся на пенсионерку женщина – мама мальчика. Она работает в транспортной прокуратуре помощником прокурора. В прокуратуре отказались комментировать ситуацию. Представители Приволжского следственного управления на транспорте заявили, что делом не занимаются, тем более, что в день ЧП у сотрудницы был выходной.

«Процессуальное решение еще не принято. Проводим проверку», — заявила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

Мнение пользователей соцсетей разделились. Одни оправдывали маму, которая бросилась на защиту сына, обращая внимание на агрессию пенсионерки. Другие, наоборот, высказали мнение, что женщина сама должна была объяснить сыну, что стрелять, хоть и игрушечными пульками, в детей не стоит, тогда и конфликта никакого не было.

Да ладно еще, когда взрослые выясняют отношения из-за детских шалостей. Так ведь случается и так, что мамаши с папашами вмешиваются в детские «разборки». А вот врачу скорой помощи досталось битой от отца ребенка, к которому приехали по вызову. Парадокс заключается в том, что причиной стало отсутствие бахил, вот мнительный папаша и испугался, что медик притащит в дом какую-то заразу.

Так, мужчина напал на пятилетнего малыша за то, что тот отобрал игрушку у его ребенка.