Руководство РПА собралось на пир в Цахкадзоре

373

2Вчера 20-го июня вечером в гостинице “Голден Пэлас” в условиях усиленных мер безопасности правящая РПА организовала пир. Обычно по четвергам собирается заседание Исполнительного органа РПА, чего на этой не неделе не было, и предполагалось, что в пятницу в Цахкадзоре и состоится заседание. Но как потом выяснилось позже, в РПА собрались “поделиться куском хлеба”. “Заходи, стол накрыт!”, – сообщали друг другу члены РПА.

Первый Информационный попытался выяснить, что конкретно отмечают члены правящей партии, однако, никто из них так и не раскрыл скобок. “Я не знаю, мне сказали – приходи, вот я и пришел!”, – сказал депутат Ашот Агабабян. Министр связи и транспорта Гагик Бегларян же отметил, что это заседание исполнительного органа, но он не знает, какие вопросы будут обсуждаться, и так спешил войти, что чуть не споткнулся на парадной лестнице.

Отметим, что мероприятие-пир проходило в условиях исключительных мер безопасности. Помимо президентской охраны, которая не разрешала незнакомым лицам или автомашине приближаться к гостинице, территорию охраняли также несколько десятков полицейских, один из которых даже, пытаясь воспретить снимать нашей съемочной группе, просто перешел за рамки своих полномочий.

Представляем видеоматериал Первого Информационного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here