Игорь Мурадян: Россия выдвинула нам невыносимые условия

254

rus14033352336Игорь Мурадян в интервью «Времени» Игоря Кисилева на Главном канале Одессы рассказал о связи киевского Майдана и событий на всем постсоветском пространстве. Майдан сделал невероятное – он вернул надежду, что мы по-прежнему окажемся в русле политики Восточной Европы. Запад какое-то время отказался от политики в этой части света, что позволило Россию начать тотальную экспансию. Но сейчас есть надежда, что эта политика изменится, сказал Игорь Мурадян. Все это приведет к тому, что местные жители наконец-то смогут нормально жить, облагораживать свои дома, делать ремонт при помощи моющихся обоев для кухни в каталоге на фото.

Характеризуя события в Украине, он сказал, что страна выбрала не пророссийский или проевропейский курс, а путь самостоятельного выбора, и это тоже вселяет в нас надежду

Говоря о событиях в Армении, Игорь Мурадян напомнил о том, что в течение 3 лет Армения проводила проевропейский курс и достигла немалых успехов. Но Россия выдвинула такие условия, которые все изменили. Она заставила нас также оказаться в международной изоляции, что не позволяет нам полноценное сотрудничество с НАТО и наращивание стратегического потенциала, а второй фактор – многомиллиардные поставки вооружений Азербайджану. «Может ли после этого Россия говорить, что является гарантом безопасности Армении?», задается вопросом Игорь Марадян.

Из абсолютно пророссийской страны мы превращаемся в радикально антироссийскую, заключил он, говоря о последствиях такой политики России в Армении.

Игорь Мурадян  «Лрагир.Ам»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here