Домой Шоу-бизнес Мадонна перекрасила волосы в розовый цвет

Мадонна перекрасила волосы в розовый цвет

49
0

Мадонна перекрасила волосы в розовый цвет

Эпатажная звезда Мадонна вновь придумала, чем удивить поклонников — артистка покрасилась в нежно-розовый. Тренд сейчас актуален, и 62-летняя звезда в этом образе выглядит настоящей куколкой. Однако подписчики не сдержали удивления: посыпались вопросы не только про то, что сделала Мадонна с волосами, но и «что ты сделала со своим лицом». Поклонники с чувством юмора предложили артистке следом сменить и сценическое имя — стать из Мадонны «Розадонной».

Как утверждают эксперты, розовым цветом волос уже мало кого возможно удивить. Этот цвет ввели в моду миллениалы — окрашивая не полностью всю голову, а делая розовые пряди. Постепенно цвет завоевал популярность. Однако не все помнят, что появилась эта мода в октябре 1993 года, который ВОЗ назвала месяцем борьбы против рака груди. Символами общественного движения, информирующего женщин о раке молочной железы, стали розовая лента и сам розовый цвет.

Наверняка Мадонна в силу возраста в курсе истории розового цвета. Смена имиджа звезды — это не только эпатаж, но и вклад в движение за женское здоровье.