Грузия направила ноту Азербайджану

69

215517В связи с инцидентом в бакинском аэропорту направлена нота в соответствующее ведомство Азербайджана. Об этом и о том, что в МИД вызван посол Азербайджана заявила министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе.

«Наше посольство в Азербайджане подключилось к вопросу после того, как к этому событию был проявлен широкий интерес. К нам поступило множество вопросов со стороны медиа и когда вопрос касается гражданина Грузии, тем более члена парламента, посольство Грузии и Консульский департамент МИД обязаны разобраться в ситуации. В связи с этим консул и вице-консул отправились в Азербайджан, чтобы выяснить, на каком основании распространились слухи», — заявила Панджикидзе.

Как отметила министр иностранных дел, ввиду противоречивой и взаимоисключающей информации, внешнеполитическое ведомство Грузии приступило к выяснению ситуации по всем направлениям, сообщает Грузия Online.

«Мы поручили нашему посольству более детально разобраться в обстоятельствах дела,направлена нота в соответствующее ведомство Азербайджана и затребованы все документы свидетельствовавшие о том, что произошло в бакинском аэропорту. В МИД также придет посол Азербайджана, чтобы также проинформировать о том, что произошло», — заявила М. Панджикидзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here