Президент не готов признаться, что Армения находится в катастрофическом состоянии

396

22Президент Серж Саргсян не готов признаться, что Армения находится в катастрофическом состоянии. Подобное мнение выразил лидер партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян.

Говоря о деятельности 4 невластных парламентских сил, Исагулян отметил, что власти Армении никогда не смогут удовлетворить, выдвигаемые Четверкой требования, состоящих из 12 пунктов, добавив, что в сентябре месяце это приведет к развитию новых политических событий.

«12 пунктов являются основными проблемами страны, представляющих интерес для нашего общества. Надеюсь, что 4 партии вновь не отступят, и вся их деятельность будет направлена на решение проблем»- сказал он, отметив, в случае, если оппозиция не займется этими вопросами, это приведет страну к серьезных последствиям.

По мнению Исагуляна, все вопросы в стране можно решить за 24 часа, однако Ереван живет в трех мирах, один мир придумали власти Армении, где все складывается хорошо, в другом мире живет оппозиция со своими недовольствами, и в третьем мире живет армянское общество, которое отражает нашу действительность.

По убеждению Исагуляна, для того, чтобы окончательно победить тех, кто управляет страной, «великолепная четвертка» в летние месяца должна быть максимально активной.

«Серж Саргсян не готов признаться в том, что Армения находится в тяжелом состоянии. Власти Армении могут лишь красиво говорить, если президент страны в один день прогуляется без охраны по городу, посетит деревни Армении и увидит в каких условиях живет его народ, думаю, он много интересного услышит о том, что думают обычные граждане о стране, в которой мы живем и которую нам обещали», — заключил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here