Домой Россия Водитель неадекватном состоянии устроил на трамвайных путях Барнауле

Водитель неадекватном состоянии устроил на трамвайных путях Барнауле

81
0

Водитель неадекватном состоянии устроил на трамвайных путях Барнауле

Задержанный водитель

11 октября вечером в Железнодорожном районе Барнаула произошла авария с участием двух автомобилей Mazda. В результате один из них выбросило на трамвайные пути. Как уточнили ИА «Банкфакс» в городской Госавтоинспекции, ДТП обошлось без пострадавших. Тем временем в соцсетях сообщили, что один из водителей был в неадекватном состоянии. Свидетели предположили, что он находился в наркотическом опьянении.

По имеющимся данным, ДТП случилось на пересечении улиц Георгия Исакова и Северо-Западной. По данным правоохранителей, участниками аварии стали автомобили Mazda CX-7 и Mazda 6. В ДТП никто не пострадал. По словам очевидца, один из автомобилей перелетел рельсы и частично загородил проезд, второй остался на рельсах. Предположительно один из водителей мог управлять автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Ему надели наручники и повезли на медосвидетельствование.

Также сообщается, что около 15:00 10 октября в районе дома по Павловскому тракту, 260 «Б» мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Nissan AD. От полученных травм водитель отечественного авто скончался на месте происшествия, его 86-летняя и 53-летняя пассажирки госпитализированы в горбольницу № 1, а пассажирка 72-летней пассажирке Nissan помощь оказан на месте. Ведется проверка.