Домой Обзор СМИ Не простила предательства: Наташа Королева подает в суд на Малахова

Не простила предательства: Наташа Королева подает в суд на Малахова

74
0

Не простила предательства: Наташа Королева подает в суд на Малахова

Ведущий программы «Прямой эфир» выпустил шоу о тайном романе Тарзана вопреки обещаниям Наташе Королевой.

По информации СМИ, певица Наташа Королева не стала мириться с предательством телеведущего Андрея Малахова, который посвятил выпуск своей программы на телеканале «Россия-1» секс-скандалу с Тарзаном. В первые дни после признания Сергея Глушко в измене Королевой, Малахов хранил молчание. Благодарная певица даже посвятила пост в Instagram своему другу, который не стал обсуждать неверность стриптизера ради рейтингов.

«Дружище мой, Андрюша Малахов! Спасибо тебе, что не предал, спасибо за поддержку и понимание! Спасибо твоей команде, что человеческие ценности в приоритете», — написала благодарная Королева, но поспешила делать выводы.

На днях гостьей программы «Прямой эфир» стала любовница Тарзана Анастасия Шульженко, которая откровенно рассказала о романе с мужем Королевой. Также в шоу Малахов показал эксклюзивные кадры со встречи Глушко и Шульженко после скандала. На ролике было видно, что стриптизер сильно толкнул девушку, та получила черепо-мозговую травму. Это спровоцировала новую волну критики мужа Наташи Королевой.

Как утверждают в прессе, певица не ожидала такой подлости от Малахова. Она собирается наказать ведущего в суде за разглашение семейной тайны.

«Наташа в ярости, она на этого Андрея молилась последние дни, говорила, какой он потрясающий друг, а сейчас…», — поделился инсайдер.

Не простила предательства: Наташа Королева подает в суд на Малахова

Сама Королева уже помирилась с супругом и выступает против того, чтобы СМИ публиковали личные подробности их жизни. Недавно певица опубликовала первое совместное фото с Тарзаном после истории с изменой и призвала зрителей игнорировать скандальные передачи про ее семью.

«Лучше посмотрите оскароносный фильм «Паразиты», вот там четко показано, в каком мире мы живем и какие люди — паразиты. Пытаются разрушить нашу жизнь!» — написала возмущенная артистка.

Напомним, что Тарзан и Королева были поражены наглостью Первого канала, которые несмотря на просьбы артистов, сняли выпуск шоу «На самом деле» с участием Шульженко. Любовница стриптизера заявила на федеральном ТВ, что беременна от Глушко. Тест показал отрицательный результат, а сама Анастасия оправдала это тем, что потеряла ребенка. В интервью Ксении Собчак Наташа Королева предположила, что редакция шоу специально сняли выпуск об измене Тарзана, чтобы подставить гендиректора Константина Эрнста. Собчак скептически отнеслась к этой версии.

К слову, это уже не первый раз, когда Андрею Малахову и его семье угрожают судом. В мае 2020 года Яна Рудковская объявила войну изданию Натальи Шкулевой (супруги Малахова), где опубликовали статью о психическом заболевании 7-летнего Саши Плющенко. Продюсер пообещала судиться с руководителями журнала в российском суде, также суде по правам человека.