Домой Обзор СМИ «Папа не может быть бывшим!»: Муцениеце разрыдалась из-за рассказа Меньшовой о болезненном...

«Папа не может быть бывшим!»: Муцениеце разрыдалась из-за рассказа Меньшовой о болезненном разводе

39
0

«Папа не может быть бывшим!»: Муцениеце разрыдалась из-за рассказа Меньшовой о болезненном разводе

Недавно пережившая разрыв с Павлом Прилучным актриса близко к сердцу восприняла историю Юлии Меньшовой.

51-летняя актриса Юлия Меньшова эмоционально рассказала о своем расставании с супругом Игорем Гординым в YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» развелась с мужем в 2004 году. Тогда их сыну Андрею было шесть лет, а дочери Таисии – полгода. 
Меньшова уверена, что для каждого ребенка развод родителей как ядерная война. Ее дети очень болезненно пережили разрыв папы и мамы.

Как вспомнила Меньшова, Андрей случайно узнал о ее разводе с мужем через 2 года, прочитав статью в журнале. Мальчик недоумевал, почему мама в интервью назвала мужа бывшим. Когда Юлия пришла домой, сын со слезами листал страницы журнала.

«И вдруг он еще сильнее заплакал и сказал мне: «Но это же неправда. Папа не может быть бывшим. Даже если в какой-то бумажке напишут, что вы бывшие муж и жена, — вы такими не будете»», — рассказала Меньшова со слезами на глазах.

«Папа не может быть бывшим!»: Муцениеце разрыдалась из-за рассказа Меньшовой о болезненном разводеКадр из шоу «Честный развод» на YouTube.

Еще один сложный разговор актрисе пришлось пережить с маленькой дочерью, когда ей было 2 года. После развода отец навещал детей, а поздно вечером уходил, когда они засыпали. Одним вечером Таисия забыла пожелать папе спокойной ночи и заплакала, т.к. он уже ушел.

«У Таси начинают выкатываться слезы громадного размера, и она начинает плакать как глубоко раненая взрослая женщина. И она мне сказала: «Неужели ты не понимаешь, что я хочу просто казать папе спокойно ночи каждый вечер, а каждое утро сказать ему доброе утро»», — поделилась Меньшова.

Агата Муцениеце не смогла сдержать эмоций и зарыдала вместе с Юлией. Однако стоит отметить, что в истории Меньшовой на редкость хороший финал — спустя четыре года после разрыва муж вернулся к актрисе.

Реакция Муцениеце понятна — она не понаслышке знает, что такое объяснять детям о разводе папы и мамы. 15 июня 2020 года артистка расторгла брак с Павлом Прилучным после 10 лет союза. Актриса воспитывает от звезды «Мажора» дочь Мию и сына Тимофея.

По слухам, отношения Прилучного со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович начали развиваться во время брака с Муцениеце, поэтому летом пара отправилась в отпуск в Крым. Актер взял с собой наследников. Что интересно, Агата детей отпускала только с Павлом и не была в курсе, что с ними будет отдыхать еще и любовница папы. В юмористическом ролике для Instagram актриса обыграла эту ситуцию, сделав вид, что устроила допрос детям об их поездке с Мирославой. Многие подписчики не оценили юмор Агаты и обвинили ее в оказании давления на детей.

Прилучный, в свою очередь, серьезно настроен на построение новых отношений. Актер выставил на продажу семейный особняк, где жил с детьми и экс-супругой и временно живет с Карпович в загородном доме друзей. Как отметили некоторые СМИ, избавиться от семейного гнездышка Павла уговорила Мирослава.