Домой Обзор СМИ Предсказавший COVID-19 человек сделал страшный прогноз на октябрь

Предсказавший COVID-19 человек сделал страшный прогноз на октябрь

66
0

Предсказавший COVID-19 человек сделал страшный прогноз на октябрь

Мир накроет такой локдаун, что станет настоящей катастрофой и остановит развитие цивилизации, предупреждает американский астролог и оккультист.

Известный американский астролог и оккультист Джордан Максвелл, который предсказал COVID-19 задолго до начала пандемии, в эти дни внес новые уточнения по своему прогнозу. И они, увы, тревожные. Как пишет riafan, астролог предсказал впереди тяжелые времена, причем начиная уже с октября. Именно в этот месяц осени Макселл жителей планеты ждет «невероятная катастрофа», которая погрузит людей в такой локдаун, который до сих пор еще не было. С середины октября на год с лишним планета попадает под управление Бога Войны. Ситуация с пандемией будет настолько сложной, что остановит цивилизацию полтора года, предупреждает оккультист.

Человечеству грозит «катастрофа мирового масштаба», которую даже вообразить никто не мог, отметил Максвелл. В то же время астролог поясняет, что катастрофа не имеет ничего общего ни с политикой, ни с экономикой. Одним словом, просто так звезды встали, в результате чего Земля переживет «смертельный опыт». Но и напасть в виде коронавируса еще не все. Максвелл говорит, что везде будут проходить беспорядки и социальные вспышки, волнения. Впрочем это-то как раз вполне предсказуемо, если учесть сколько безработных, банкротств и краха ждет людей впереди.

Американский астролог фактически повторил предсказания своих «коллег», которые те давали в разные годы. В частности, американская писательница — медиум Сильвия Браун описала пандемию коронавируса в одной из своих книг «Конец дней», вышедшей в 2008 году. 

Еще раньше знаменитая болгарская предсказательница Ванга предупреждала об опасности, связанной с опасностью пяти двоек 22 февраля и 22 декабря 2020 года. Как раз с февраля 2020 года мир стал «закрываться», пытаясь спрятаться от пандемии.

И наконец подростка-пророка из Индии Абхигьи Ананда, который стал известным после того, как предупредил мир об эпидемии COVID-19, призвал человечество спрятаться в деревне.