Домой Обзор СМИ «Я был на волоске от смерти!»: звезду «Интернов» Дмитрия Шаракоиса госпитализировали в...

«Я был на волоске от смерти!»: звезду «Интернов» Дмитрия Шаракоиса госпитализировали в Лондоне

63
0

«Я был на волоске от смерти!»: звезду «Интернов» Дмитрия Шаракоиса госпитализировали в Лондоне

Работающий маляром на стройке экс-актер испугался за свою жизнь.

34-летний несостоявшийся актер Дмитрий Шаракоис, известный по роли ботаника Бори Левина из комедийного сериала «Интерны» уже два года, как живет в Великобритании. В соцсетях он испугал подписчиков информацией о том, что срочно был доставлен в одну из городских больний с тревожными симптомами. Оказалось, что на протяжении месяца Дмитрий мучился от сильных головных болей. На днях его состояние ухудшилось — боль не проходила более 4 часов подряд, в теле и сердце началась пульсация. Мужчина испугался, что у него инсульт, однако врачи опровергли эту версию.

Чтобы выявить точный диагноз, медики оставили Шаракоиса в больнице. Он лежит в палате интенсивной терапии, и как признался, чувствует себя не самым лучшим образом.

«Я был на волоске от смерти», — заявил актер в соцсетях.

«Я был на волоске от смерти!»: звезду «Интернов» Дмитрия Шаракоиса госпитализировали в Лондоне

Подписчики подозревают, что причина плохого самочувствия бывшего актера — перенапряжение и большие физические нагрузки на работе. Как ранее рассказывал Дмитрий, в Лондоне он работает на стройке маляром. До этого Шаракоис был официантом в британском ресторане. Чтобы сэкономить (переехать в Великобританию мужчине было легко благодаря литовскому паспорту, а вот жить оказалось очень дорого), Дмитрий ест просрочку. Звезда «Интернов» не раз говорил, что его такая работа и образ жизни не смущает, т.к. вырос в многодетной семьей и привык трудиться. Однако в Сети Дмитрию приходится сталкиваться с критикой и унижением.

«У меня нет денег – я иду работать, иду еще работать и иду еще работать. А потом прихожу и просто отхаркиваю эту пыль. У меня проблемы с кожей, но мне плевать, потому что я иду дальше. Не надо называть ничтожеством человека, который борется с трудностями. Это не правильно!» — жаловался Дмитрий.

«Я был на волоске от смерти!»: звезду «Интернов» Дмитрия Шаракоиса госпитализировали в Лондоне

Напомним, что ради жизни в Лондоне экс-актер литовского происхождения оставил попытки сделать карьеру на ТВ. Переехать за границу Дмитрий мечтал после окончания ГИТИС в 2006 году, но не хватало средств. Также он завел YouTube-канал, где рассказывает о достопримечательностях Англии и советов по выживанию для иностранцев.

Недавно он выпустил ролик, где откровенно поведал, почему у него не сложилось с актерской профессией.

«Я не хотел вообще именно так. То, что у меня были в жизни какие-то съемки… я всем недоволен. Мне не нравится… Я изначально хотел пойти по другому пути», — еле сдерживая слезы, с дрожащим голосом рассказал Дмитрий.

Он признался, что ходил на пробы к режиссеру Алексею Учителю, но так и не получив роли, согласился на съемки в «Интернах». По иронии, позже актеру перезвонили и предложили работу в другом проекте Учителя, но было уже поздно — Дмитрий подписал контракт на роль интерна Левина. С тех пор Шаракоису больше серьезных предложений о съемках не поступало.