Телефонный хулиган разыграл Лукашенко от имени сына Януковича

186

imagesТелефонный хулиган, известный под именем пранкер Вова, разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко. Голосом сына Виктора Януковича пранкер попросил у Лукашенко политического убежища для отца, и тот согласился его предоставить. В Сети появилась запись этого телефонного разговора.

«Во-вторых, он никакой не беженец и никуда бегать не собирается, — заявил по телефону Лукашенко. — И в-третьих, его корни в Белоруссии, там его деревня. Если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я подчинюсь его решению».

Назвавший себя сыном Януковича мужчина высказал опасение, что экс-лидер Украины может стать разменной монетой в политической игре и что его отдадут в Киев.

В конце разговора Лукашенко посоветовал разыгравшему ему телефонному хулигану, передать Януковичу меньше смотреть телевизор и читать газеты. Если же он захочет приехать в Белоруссию, то может делать это в любое время, главное, чтобы предупредил за сутки.

Глава Белоруссии на инаугурации нового президента Украины Петра Порошенко уже заявлял, что готов принять Януковича, но с условием, что он вернется жить в свою деревню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here