Генерал, пытавшийся сбежать в Азербайджан, выбросился из окна.

436

1Бывший заместитель начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Борис Колесников выбросился из окна в Москве во время проведения допроса в здании Следственного комитета (СК) России в Техническом переулке, сообщает LifeNews.

Во время проведения допроса Колесников попросил выпустить его в туалет. Конвойный сопроводил его в помещение уборной и отстегнул наручник. После этого оставшийся без присмотра Колесников сумел выброситься из окна, – сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Бывший руководитель Управления «Б» ГУЭБиПК генерал Борис Колесников является одним из главных фигурантов уголовного дела об организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий и провокации взятки сотрудниками этого подразделения МВД.

Всего по делу проходят 12 человек: сами оперативники, в том числе бывший руководитель ГУЭБиПК Денис Сугробов, а также их агенты. По версии следствия, оперативники фабриковали уголовные дела, провоцируя чиновников на получение взяток.

Напомним, что бывший начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России генерал Денис Сугробов задержан сотрудниками ФСБ при попытке уплыть на катере в Азербайджан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here