Российская пропагандистская машина работает приблизительно так, как автомобили российского производства

588

1Газета «168 Жам» пишет: «Российская пропагандистская машина, которая работает приблизительно так, как автомобили российского производства, то есть, не работает, в Армению командировала Дмитрия Киселева. Он водит российскую пропагандистскую машину так, как рядовой русский водитель водит автомобиль российского производства. То есть, в пьяном виде, и в никуда. А если и поведет куда-то, то только к разрушению. Но для нас проблема не в самой российской машине, и даже не в водителе, а в том, что на этой машине «наезжают на Армению».

Наезжают, чтобы проверить сопротивляемость. Нулевая сопротивляемость. Испытав, показывают также снижение уровня отношения к Армении. В свое время Армению оскорблял спикер Государственной Думы Грызлов, называя ее форпостом. Оскорбления оскорблениями, но, хотя бы статус был на уровне. Со временем уровень оскорбляющих снизился до уровня Затулин-Дугиных.

И сейчас, чтобы унижение было полным и необратимым, довели до уровня политического кикиморы. Киселев уже уехал, или не уехал, но сделал заявления относительно Армении, и найдя какого-нибудь русскоговорящего таксиста, поехал в Гарни-Севан, и сейчас все те, кто сидели рядом с ним, когда он делал эти заявления, и все те, кто могли бы сидеть рядом с ним, начали отвечать Киселеву. Армения уже давно превратилась в ответчика.

Точнее, не в отвечающего, и «отвечающего» позже реального времени. Так, чтобы те, кому предназначен ответ, не услышали. Армения превратилась в государство, которому нечего сказать, в самом широком и самом прямом смысле этого слова.

Киселев уехал, или уедет. Но приедут новые киселевы. Будут приезжать до тех пор, пока Армения не осмелится сказать свое слово. На армянском языке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here