Домой Обзор СМИ В полиции с детьми: Айзу Анохину задержали по подозрению в перевозке оружия

В полиции с детьми: Айзу Анохину задержали по подозрению в перевозке оружия

39
0

В полиции с детьми: Айзу Анохину задержали по подозрению в перевозке оружия

Полицейские забрали у ведущей украшение в виде пули.

Айзу Анохину задержали в мальдивском аэропорту в городе Мале по подозрению в перевозке оружия. 35-летняя ведущая возвращалась с Мальдивских островов в Москву, но без приключений не обошлось. Правоохранители увидели на пассажирке ювелирное украшение, выполненное в форме пули, и решили, что она настоящая. Ведущая пыталась объяснить, что это всего лишь украшение, да и самолет захватывать она не собирается. Но ее отвели в полицейский участок для дальнейших разбирательств.

Анохина вместе с детьми ждала в участке, пока уже несколько стражей правопорядка рассматривали украшение Айзы и решали, является ли оно угрозой безопасности пассажиров. В итоге, украшение передали экипажу авиалайнера, чтобы те передали его владелице по прилету в аэропорт.

«Помните выражение «везет как утопленнику»? Это я», — поделилась ведущая шоу «Любовь на выживание» с подписчиками в Stories.

Анохина переживала, что украшение ей могут просто не вернуть, но ей помогла бортпроводница, которая вошла в положение российской звезды. По словам Айзы, сотрудница экипажа пообещала ей, что заберет серебряную пулю у стражей правопорядка и отдаст ей. Ситуация разрешилась мирно, и Анохину пустили на самолет.

Напомним, что ведущая и блогер Айза Анохина устроила сказочный отпуск на Мальдивах, куда она отправилась вместе со своими сыновьями – 10-летним Сами и 3-летним Элвисом. Айза делилась, что 7-дневный отдых на пятерых в 5-звездочном отеле с питанием и авиабилетами ей обошелся в 1,5 млн рублей. Ведущая говорила, что отдых оплачивала со своего кармана, а помощи от отцов своих детей – Гуфа и Дмитрия Анохина – так и не получила.

«Ребят, на протяжении 8 лет я сама обеспечиваю себя и своих детей во всех нуждах. Иногда Леша дает денег, когда я прошу. Дима в жизни не даст», — рассказывала она поклонникам.

Напомним, в 2020 году Айза получила долгожданный развод со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Анохиным. Ведущая говорила, что ей пришлось заплатить ему 12,5 млн рублей, чтобы получить развод. Это в счет тех денег, которые вложил мужчина в открытие салона красоты для Айзы. Теперь ведущая переживает, что бывший муж хочет забрать их общего сына Элвиса.

Это не первый раз, когда Айза Анохина попадает в скандальные хроники. Например, ранее она случайно опубликовала фото интимного характера в Instagram, после чего оно разлетелось по всем треш-пабликам. Но вскоре был еще один случай, который, по ощущению Айзы, хуже, чем «история с вареником» (цитата).

Анохина побывала на концерте Клавы Коки, после чего в Сети стали обсуждать ее в контексте употребления запрещенных веществ. На видео, опубликованном в Интернете, Айза вела себя странно, терла нос. Пользователи обвинили ведущую в том, что она пошла по стопам ее бывшего мужа Гуфа. Но Анохина уверяет, что у нее просто был насморк.