Домой Азия Друг рассказал о самочувствии певца Бориса Моисеева

Друг рассказал о самочувствии певца Бориса Моисеева

54
0

Друг рассказал о самочувствии певца Бориса Моисеева

После перенесенного инсульта российский артист Борис Моисеев находится в «тяжелейшем состоянии», он прикован к постели. Об этом журналистам рассказала адвокат, телевизионный эксперт Тамара Пухова, которая, с ее слов, недавно общалась с его другом.

Состояние Бориса Моисеева на сегодняшний день, 28 сентября«Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии. Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — поведала Пухова в беседе с изданием «Собеседник».

Женщина также добавила, что артист испытывает серьезные финансовые проблемы, денег не хватает даже «на самое необходимое».

Такое положение дел адвокат объяснила тем, что Моисеев лишился возможности выходить на сцену. Пенсия, по ее словам, у него «не такая большая», все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение, а «звездные друзья» ему не помогают.

Ранее организатор концертов Бориса Моисеева — Сергей Лавров — заявил, что пенсия артиста составляет 50 тысяч рублей. Одним из немногих людей, кто поддерживает певца, является его директор Сергей Горох.

Вместе с этим обращает на себя внимание следующий факт: журналисты смогли дозвониться до самого Бориса Моисеева и лично расспросить его о самочувствии. Певец очень удивился количеству слухов, которые распространяют из-за его болезни. Он заявил, что не нуждается в постельном режиме, часто ходит на прогулки и работает из дома. Моисеев также отметил, что не испытывает трудностей с финансами, а с адвокатом Тамарой Пуховой вовсе не знаком.

Необходимо напомнить о том, что 10 десяти лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.