Домой Россия Вратарь хоккейного клуба Динамо-Алтай погиб страшной аварии Барнауле

Вратарь хоккейного клуба Динамо-Алтай погиб страшной аварии Барнауле

88
0

Вратарь хоккейного клуба Динамо-Алтай погиб страшной аварии Барнауле

Вадим Орехов

Вратарь хоккейного клуба «Динамо-Алтай» Вадим Орехов погиб в ДТП, произошедшем в ночь с 26 на 27 сентября на улице Аванесова в Барнауле. Фото с места трагедии публикует Telegram-канал «В курсе22». Спортсмену было 25 лет.

Вратарь хоккейного клуба Динамо-Алтай погиб страшной аварии Барнауле

Фото с места ДТП

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, авария произошла 27 сентября в 00:14, на улице Аванесова, в районе дома № 152. Предварительно было установлено, что водитель автомобиля Land Rover – молодой человек в возрасте 22 лет — не справился с управлением и врезался в бордюр и стойку. В результате ДТП еще до приезда «скорой помощи» скончался пассажир данного автомобиля – 25-летний Вадим Орехов. Водителю же была оказана медицинская помощь, информация о его состоянии не указывается. В настоящее время проводится проверка и выясняются все обстоятельства ДТП.

Пресс-служба ХК «Динамо-Алтай» уже выразила от лица клуба соболезнования родным и близким погибшего. «Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Вадима, любителям и профессионалам хоккея — всем, кому он был дорог. Память о нем навсегда останется с нами», — указано в некрологе на сайте.

Вадим Орехов — уроженец Новосибирска. Окончив местную хоккейную школу «Сибирь», он начал свою профессиональную карьеру в «Сибирских Снайперах». Далее играл за клубы «Сарматы» (Оренбург), ХК «Тамбов», «Горняк» (Рудный), ХК «Рязань», «Химик» (Новополоцк), «Металлург» (Жлобин). За «Динамо-Алтай» Вадим провел четыре матча, при его игре команда одержала три победы, он отразил 89,58 процентов бросков в створ своих ворот, а его коэффициент непробиваемости составил 2,5 шайбы в среднем за матч.