Домой Экономика Как купить готовый прибыльный бизнес: 7 советов

Как купить готовый прибыльный бизнес: 7 советов

252
0

Вы думаете начать зарабатывать на собственном бизнесе? Не допустить ошибок при открытии бизнеса можно купив уже готовое дело. Так называемые готовые компании — это компании, которые вы можете купить сегодня и в основном сразу же начать бизнес. Купить бизнес можно по ссылке.Если вы сами станете начальником и создадите работающую компанию, это принесет вам свободу и ответственность за свои собственные решения. Для того, кто никогда не занимался бизнесом, начало работы может оказаться трудным испытанием. В среднем, открытие бизнеса занимает 15 рабочих дней. В отличии от развитых стран, таких как Канада или Новая Зеландия, где потребуется всего 1-2 дня.

Избегайте борьбы с властями

Время — деньги, и при открытии дела платят вдвое больше. Чтобы избежать лишних очередей и надоедливых чиновников, можно купить уже созданную компанию под ключ. Такие компании имеют английский лейбл «ready made» и, как следует из их английского названия, сразу готовы к работе. Вы также можете выбрать размер капитала готовой компании, ее название и даже возраст. Со всеми готовыми компаниями вы можете быть уверены, что они никогда не вели бизнес, у них есть полностью оплаченный акционерный капитал, зарегистрированный офис, идентификационный номер и руководитель. Затем переход к новому владельцу будет происходить в рамках Общего собрания и путем нотариальной регистрации в Коммерческом регистре.

Каковы еще преимущества готового бизнеса?

Помимо экономии времени и стресса при открытии новой компании, прежде всего, это высокая кредитоспособность такой компании. Покупая готовую компанию, вы выбираете не только сферу деятельности, но также историю и возраст компании. Это может быть выгодно при подаче заявки на получение кредитов и государственных субсидий, потому что у вас будет компания, зарегистрированная на рынке несколько лет. Еще одно преимущество — отсутствие необходимости вкладывать капитал в компанию. Вы платите только согласованную цену за новую компанию и комиссию за перевод. Договоритесь о встрече со специалистом, который порекомендует вам одну из уже существующих компаний и проведет вас через весь процесс перехода к новому владельцу.