Домой Обзор СМИ Звезда фильма «Форсаж» Вин Дизель выпустил свою первую песню

Звезда фильма «Форсаж» Вин Дизель выпустил свою первую песню

52
0

Звезда фильма «Форсаж» Вин Дизель выпустил свою первую песню

Поклонники удивлены музыкальным талантом звезды боевиков.

Звезда серии фильмов «Форсаж» Вин Дизель дебютировал в качестве исполнителя. Голливудский актер записал свой первый трек «Feel Like I Do» совместно с норвежским музыкантом Kygo. 53-летний актер относится к числу тех, кто в свободное от съемок время любит музицировать, поэтому записал свою песню.

Первый трек Дизеля «Feel Like I Do» (Чувствуй, как я) – это танцевальная зарисовка с летним настроением. Актер отметил, что знал, что его многомиллионная аудитория ждет от него музыкального дебюта, и вот, наконец, решился.

«Вдохновленный вами, я долгое время обещал выпустить музыкальный материал, выйти из своей зоны комфорта. Спасибо, что верили в меня», — обратился он к своим фанатам.

Поклонники звезды боевиков приняли новую работу на ура. Фанаты отметили, что актер как здорово играет в кино, так и классно поет. Пользователи из США, Индии, Германии и других стран отметили, что прослушали «Feel Like I Do» в исполнении Вина Дизеля и действительно считают, что у актера есть талант в музыке. Передавали свой привет начинающему музыканту и поклонники из России.

Трек Вина Дизеля уже доступен на популярных музыкальных сервисах.

Отметим, что актер не первый, кто неожиданно для фанатов записывает музыку. Например, хорошо поют Идрис Эльба, Рассел Кроу, Хью Лори, Брэдли Купер и др.

Напомним, Вин Дизель является одним из самых востребованных актеров Голливуда и входит в топ-5 высокооплачиваемых актеров на 2020 год, по версии журнала Forbes. Его годовой доход оценили в 54 млн долларов. У Вина Дизеля обширная фильмография, однако наибольшую популярность ему принесло участие в серии фильмов «Форсаж», где он сыграл Доминика Торрето. В 2002 году канал MTV даже присудил ему премию в номинации «Лучшая мужская роль». Впрочем, в 2004 он получил менее приятную премию «Золотая малина» в номинации «Худшая мужская роль» за фильм «Хроники Риддика».

Ранее произвело фурор совместное появление в кадре и на сцене актера Брэдли Купера и певицы Леди Гаги. Они сыграли главные роли в фильме «Звезда родилась» и исполнили саундрек к нему «Shallow», который сразу вошел в музыкальные чарты. После такого дебюта заговорили о романе Леди Гаги и Брэдли Купера — уж больно чувственно они играли в кино и пели на сцене.