Робертино Лоретти со своим армянским учеником выступят в Карабахе

87

5005780-205x12012-летний армянский самородок из Нижнего Новгорода Феликс Карамян и его легендарный итальянский учитель Робертино Лоретти 19 июня дадут благотворительный концерт в столице Нагорно-Карабахской Республики – Степанакерте.

Напомним, что покоривший в юные годы мир своим уникальным голосом Робертино Лоретти в 2011 г. назвал своим официальным и единственным преемником учащегося Нижегородского хорового колледжа Феликса Карамяна, которому на тот момент было всего девять лет. Известный итальянский тенор подарил мальчику свою песню Amore («Любовь»), написанную для такого голоса, который был у него в детстве, и с тех пор дает мальчику мастер-классы.

Как сообщает Информационный Центр газеты армян России «Еркрамас», предстоящий концерт в Арцахе для Феликса очень важен и дорог, так как его бабушка и дедушка родом из Степанакерта, и дать совместный с учителем концерт на родине предков было мечтой Феликса. Отметим, что этот концерт будет первым после выхода в свет дебютного диска Феликса Карамяна, на котором записаны 15 песен.

Спонсором концерта Феликса Карамяна в Арцахе и спонсором выпуска его первого диска является итальянская компания IVAGIO – сеть салонов кожи и меха в Москве и по всей России.

Еркрамас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here