Домой Обзор СМИ «Любовь бывает только в сказках?»: Мария Погребняк намекнула на разлад в семье

«Любовь бывает только в сказках?»: Мария Погребняк намекнула на разлад в семье

51
0

«Любовь бывает только в сказках?»: Мария Погребняк намекнула на разлад в семье

Поклонники обеспокоены тревожными сообщениями бизнесвумен.

31-летняя фотомодель и бизнесвумен Мария Погребняк обеспокоила своих поклонников тревожным постом. Мария замужем за экс-футболистом ФК «Урал» Павлом Погребняком с 2006 года, а их романтические отношения начались еще в школе. Семья спортсмена казалась одной из самых сплоченных, пока Мария не задумалась о том, реально ли вообще прожить всю жизнь с одним партнером.

«Возможно ли в нашем мире прожить всю свою жизнь с одним человеком? Где царила бы любовь, понимание, забота? Или это так, только в сказках», — написала Погребняк под совместной фотографией с мужем.

«Любовь бывает только в сказках?»: Мария Погребняк намекнула на разлад в семье

В комментариях ей ответили, что любовь навсегда возможна «только в сказке», на что блондинка согласилась: «Да». Это стало почвой для догадок пользователей о возможной размолвке. Маму троих сыновей атаковали вопросами о том, неужели и ее семья войдет в топ звездных разводов 2020 года.

«Ты разводишься что ли?», «Мария, не пугайте нас», «Скажите честно? Вы что разошлись?», «Не говорите только, что ваша любовь закончилась», «Нефиг ерундой страдать! У вас хорошая семья! Нет ни одной проблемы, которую невозможно решить, изменить, простить», «Не пугайте, ваш союз прекрасен», — заволновались подписчики супруги футболиста.

Однако вопросы об отношениях с супругом женщина решила оставить без ответа. Интересно, что еще в августе модель делилась снимками романтической фотосессии с супругом. Погребняк признавалась, что ее муж совсем не любит фотографироваться, и ей пришлось его уговорить хотя бы ради того, чтобы «в цифре были доказательства того, какими страстными и любящими» они являются.

«Любовь бывает только в сказках?»: Мария Погребняк намекнула на разлад в семье

Напомним, что в мае 2020 года семья футболиста заразилась коронавирусом. Мария сообщила, что возможно инфекцию первым подхватил и принес в дом именно Павел, так как мог заразиться в аэропорту во время сборов в Екатеринбурге. Сейчас со здоровьем семьи все в порядке. Бизнесвумен публикует фото со своими сыновьями, а вот снимков с мужем после публикации фотосессии – нет. За исключением того тревожного поста.

Отметим, что 2020 год полон новостей о звездных разводах. Разошлись даже те пары, которые казались образцом для подражания. Например, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Илья Прусикин и Ира Смелая и пр.

Едва не развелись Джиган и Оксана Самойлова. Пара решила все-таки сохранить брак, хотя бы ради их 4-х детей. А в сентябре объявили о расставании Тимати и Анастасия Решетова.