Домой Обзор СМИ Сын Яны Рудковской обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить его

Сын Яны Рудковской обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить его

61
0

Сын Яны Рудковской обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить его

Саша Плющенко расстроился, что в одном издании о нем написали, как о больном ребенке.

Семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко дал свое первое интервью. Продюсер устала от того, что ее обвиняют в строгости и даже жестокости к ее ребенку. Она пригласила журналистку Алену Жигалову лично узнать у Саши, заставляют ли его делать что-либо «из-под палки», как ему живется в звездной семье и действительно ли ему нравится фигурное катание.

Саша Плющенко, которого родители раньше ласково называли Гном Гномыч, рассказал, что он очень расстроился, когда узнал, что о нем написали в СМИ как о больном ребенке. Речь идет о скандальной статье издания «СтарХит», где написали, что у Саши Плющенко психическое заболевание – синдром Аспергера. В связи с этим мальчик даже обратился к президенту РФ Владимиру Путину.

«Я бы хотел обратиться к своему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу «СтарХит» сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы они не писали ни про кого гадости без разрешения родителей», — заявил семилетний фигурист.

Также Саша поделился, что его день начинается в 6 утра, он много тренируется и занимается, а заканчивает в 4 вечера. Гном Гномыч признается, что устает от такого ритма, но у него есть мечта – стать Олимпийским чемпионом по фигурному катанию, причем 5 раз, чтобы обойти своего титулованного отца Евгения Плющенко.

Сын Яны Рудковской обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить его

Плющенко-младший рассказал, что в свободное время он любит играть с друзьями, ходить в баню, кататься на квадроцикле, на велосипеде и играть в футбол. Сашу также интересует оружие и военная тематика. Он удивил журналиста, когда сказал, на что потратит свои заработанные деньги, которые он пока складывает в шкафик, когда вырастет.

«Куплю себе много оружия, машины. Я же спецназер, в армию пойду», — сказал Плющенко.

Отметим, что в этом году сын Рудковской пошел в 1 класс. Школа, как объяснил сам Саша, непростая.

«Это не обычная школа, как бы армейская. Скрытый объект. От всяких бандитов, туда сложно попасть. Мне больше всего нравятся прописи, не люблю математику и азбуку ненавижу. Нравится физкультура», — поделился мальчик.

Сын Яны Рудковской обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой защитить его

Отметим, что про закон Плющенко-младший заговорил неспроста. Ранее в интервью «Алена, блин» Яна Рудковская говорила, что хочет с адвокатом Александром Добровинским продвинуть в Госдуму закон, который бы запрещал публикацию информации о ребенке до 16 лет без письменного согласия его родителей. До этого звездный адвокат был занят делом Михаила Ефремова, представляя интересы потерпевшей стороны, однако сейчас, когда приговор уже вынесен, сможет заняться вопросом Рудковской.

«Сейчас мы бросаем все силы. Я считаю, что мы с ним должны дойти до Госдумы и сделать закон на примере Саши. […] Например, «СтарХит» теперь не пишет ни про меня, ни про Сашу, ни про Евгения никакой информации, потому что нашими адвокатами было послано письмо, что мы запрещаем любую публикацию про нас», — рассказала блондинка.

Рудковская объяснила, что не пытается заставить делать что-либо своего младшего сына. Что касается того, что ребенок мало, по мнению интернет-аудитории, улыбается, так у продюсера есть логичное объяснение. Яна Рудковская признается, что ребенок растет очень серьезным, так как чувствует большую ответственность, связанную с успехами его родителей.

«Он очень серьезный, потому что у него груз ответственности. Потому что если упадет обычный мальчик или девочка – он имеет право упасть, а если упадет Саша Плющенко – оооо! […] Мы идем путем серьезного спорта, продолжать династию Евгения Плющенко – планка очень высокая. Я вижу, какой талантливый Саша. Он очень многим увлекается. Он хочет быть и военным, и спецназером, ему нравятся всякие стрелялки, футбол. Мне нравится, что он такой спортивный», — поделилась Рудковская.

Отметим, что Саша Плющенко к своим 7 годам уже имеет больше, чем многие взрослые. Мальчик зарабатывает миллионы в год, благодаря участию в ледовых шоу, иностранных проектах, рекламным контрактам и т.д. Рудковская похвасталась, что, например, за прошлый год Саша заработал 12 млн рублей. Таким образом, ребенок сам может оплачивать себе няню, охрану, развлечения и т.д. Также у мальчика есть свой счет во Франции, куда переводят гонорары за участие в иностранных проектах. Он станет доступен Плющенко-младшему, когда он достигнет совершеннолетия. Звездная мама гордится сыном и отмечает, что он уже давно сам заработал себе на квартиру и машину.

Саша Плющенко на вопрос, что бы он пожелал тем, кто следит за его жизнью, ответил: «Желаю счастья, здоровья, любви и много конфет».