Мне показалось, что приезжает Далай-Лама: Наира Зограбян о приеме, оказанном Киселеву

191

2Секретарь парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян уверена, что четверка не разочарует общественность. «Осенью четверка созовет митинг, мы обсудим дальнейшие шаги, также сделав участниками этого и народ. Для нас нет каких-либо табу, мы будем руководствоваться своей повесткой, четверка ничем не скованна. Если события не будут искусственно подталкивать вперед, мы подождем и тогда опубликуем наши последующие шаги, и мы уверены, что общественность не будет разочарована»,- сказала она.

Депутат парламентской фракции ППА Микаел Мелкумян в свою очередь отметил, что к представленным четверкой 12 пунктам он с удовольствием бы прибавил вопрос газа и электроэнергии. «Говорят – поднимем тариф, брешь закроется. А после этого они обратно тариф снизят? Конечно, нет»,- сказал он.

Наира Зограбян также обратилась шуму, который поднялся после визита Киселева в Армению и озвученных им заявлений: «Когда я выходила, меня удивил тот беспрецедентный ажиотаж, который царил среди моих коллег-депутатов, а также и журналистов. Я подумала, что, наверное, приедет Далай-Лама, а когда я спросила: кого это они так с замиранием сердца ждут, выяснилось, что какого-то аналитика, чья мерзкая лесть в адрес Путина еще более мерзкая, чем та, которая была в советские времена. Когда ты позволяешь, чтобы тебе в лицо плевали, то всегда найдется тот неуч, невежа, который позволит себе в родном парламенте допускать подобные фразы»,- сказала она.

Зограбян отметила, что ее не меньше рассердили те, кто сидели с приваренными улыбками и позволяли, чтобы какой-то аналитик унижал их всех. Секретарь парламентской фракции ППА отметила, что на таком уровне, с такими ожиданиями принимают какого-то журналиста, профессию которого она хоть и уважает, но который страдает «великорусским шовинизмом», и позволяют ему оскорблять Республику Армения.

1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here