Домой Обзор СМИ Блогер Гусейн Гасанов намекнул, кто станет следующим героем «Холостяка»

Блогер Гусейн Гасанов намекнул, кто станет следующим героем «Холостяка»

70
0

Блогер Гусейн Гасанов намекнул, кто станет следующим героем «Холостяка»

Блогер показал себя в образе холостяка.

26-летний блогер-миллионник Гусейн Гасанов – новый герой проекта «Холостяк»! По крайней мере на это намекнул сам молодой человек, опубликовав интригующий ролик, где он предстает в элегантном черном костюме в лучах прожектора. По стилю было так похоже на проект «Холостяк», что Гасанов решил даже не указывать название шоу.

«Лайкну всех, кто не угадает, что за шоу», — посмеялся блогер и добавил, что «этот сезон определенно будет самым рейтинговым».

Подписчики сразу догадались, что речь идет о проекте ТНТ «Холостяк», где именитые женихи выбирают себе невесту из множества претенденток. На сей момент вышло 7 сезонов «Холостяка», в последнем из которых предстал стоматолог Антон Криворотов. Ходило множество слухов о том, кто же станет героем 8-го сезона. Предполагали даже, что женить будут эпатажного кумира молодежи Моргенштерна, однако Гусейн своим видео развеял все возможные варианты.

Впрочем, блогер оставил поле для размышлений. Так, поклонники Гасанова, желающие получить его лайк за неправильный ответ, даже стали писать, что он стал героем программ «Давай поженимся», «Жди меня», «Битва экстрасенсов» и т.д. Впрочем, само то, что Гасанов проговорился, что будет целый сезон, отметает все даже шутливые догадки о других программах. Все-таки речь не об одном выпуске.

Ранее в проекте «Холостяк» героями были: Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев, Илья Глинников, Егор Крид, Антон Криворотов. Также была аналоговая женская версия «Замуж за Бузову», а также «двойной проект», когда в шоу «План Б» выбирали себе жениха и невесту давние друзья – Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Впрочем, ни у одного из героев не сложились отношения с финалистами. Тот же Антон Криворотов, кто в действительности встречался с финалисткой сезона, кубинской моделью Барбарой Пино, в итоге расстался с ней.

Отметим, что самым рейтинговым оказался сезон с 26-летним красавцем-блондином, экс-артистом Black Star Егором Кридом. Поэтому заявка Гасанова о том, что сезон с его участием побьет рекорды, выглядит достаточно амбициозно. Зрители в нетерпении.

Немного о потенциальном герое 8-го сезона «Холостяк». Гусейн Гасанов является одним из самых популярных российских блогеров и имеет аудиторию в Instagram в 14,5 млн подписчиков. Его знают как в блогосфере, так и в шоу-бизнесе. Например, он баттлился с поющей ведущей Ольгой Бузовой во время режима самоизоляции, заставив ее сжечь платье за полмиллиона рублей и подстричь волосы.

Потенциальной избраннице явно повезет, отметила бы главная сваха страны Роза Сябитова, так как жених не только молод, популярен и успешен, но еще и богат. Например, по оценкам экспертов, один рекламный пост у Гусейна стоит от 1 млн рублей, а 15-секундный Stories – от 400 тысяч рублей. Гасанов – знатный автолюбитель, его автопарк насчитывает такие машины, как красная Toyota Alphard, Land Cruiser, Mercedes-AMG G 63, Mercedes Benz S класса W222, Lamborghini Aventador, Rolls Royce Cullinan. Впрочем, блогер регулярно обновляет автопарк разными моделями. А его розыгрыш гелендвагена многие блогеры помнят до сих пор.

Напомним, весной 2020 года Гасанов сбрил брови вслед за Джиганом, когда у того были «веселенькие дни наркотрипа» в США.