Домой Обзор СМИ В Москве трагически погибла дочь «Шарапова» из «Места встречи изменить нельзя»

В Москве трагически погибла дочь «Шарапова» из «Места встречи изменить нельзя»

30
0

В Москве трагически погибла дочь "Шарапова" из "Места встречи изменить нельзя"

Она при загадочных обстоятельствах захлебнулась в бассейне.

В Москве загадочно скончалась дочь заслуженного артиста России Владимира Конкина, София.

Женщине было всего 32 года. Два дня назад она отправилась в плавательный бассейн фитнес-клуба Jump. Домой дочь актера не вернулась. Вчера, 23 сентября, около 15:00 им позвонили и рассказали, что София находится в реанимации Боткинской больницы с диагнозом «Утопление».

Медики сражались за жизнь молодой пациентки, но ночью ей стало хуже. В результате София Конкина скончалась от отказа почек.

В настоящее время сотрудники МВД проводят проверку – при каких обстоятельствах захлебнулась дочь известного актера и почему родственники более суток ничего не могли узнать о её судьбе.

Проверка проводится по статьям УПК «Сообщение о преступлении» и «Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении». Их этого следует, что не исключен криминальный характер смерти Софии.

В Москве трагически погибла дочь "Шарапова" из "Места встречи изменить нельзя"Фото: Life SHOT

Телеграм-канал Life SHOT опубликовал кадры с камеры видеонаблюдения из помещения бассейна фитнес-клуба Jump. При этом семье Конкиных в администрации клуба заявили, что камер наблюдения у них не установлено.

Родные Софьи не понимают, как она могла утонуть в бассейне с полутораметровой глубиной, когда она отлично плавала. Сейчас они ждут результаты вскрытия, которые смогут пролить хоть какой-то свет на это дело.

Сейчас, несмотря на то, что фитнес-клуб Jump официально закрыт для проведения следственной проверки, из него продолжают выходить посетители, в том числе дети, передает Life SHOT. По информации телеграм-канала посетители даже не знают о случившейся трагедии. Они, как ни в чем ни бывало, продолжают ходить на свои тренировки.

В Москве трагически погибла дочь "Шарапова" из "Места встречи изменить нельзя"Владимир Конкин

София — младший ребенок в семье Конкиных, после ее смерти у 69-летнего актера из близких родственников осталось только двое старших сыновей-близнецов. Жена Владимира Конкина скончалась от рака 10 лет назад.

«Блокнот» ранее писал о том, что актер Владимир Конкин презентовал свою книгу в ходе съезда членов политической партии «Справедливая Россия», членом которой он является.

Ранее Конкин в интервью «Блокноту» рассказал о том, что «90% людей живут с голым задом и проклинают страну», из-за «надувательств» чиновников.

Владимир Конкин — заслуженный артист России. На его счету десятки известных кинокартин, среди которых: «Место встречи изменить нельзя», «Отцы и дети», «Как закалялась сталь», «Принцесса на бобах», «Сармат» и другие.

К сожалению, чаще всего жертвами водной стихии при отсутствии надлежащего контроля становятся малолетние дети. Так в сочинском Адлере в июле 2015 года при купании в бассейне утонула трехлетняя девочка. Семья ребенка приехала на отдых из Ингушетии.

В августе 2016 года в Тверской области девятилетний ребенок утонул в бассейне организованном в придомовой территории.

А в июне 2015 года на Кузбассе двухлетняя малышка утонула в в покрышке от трактора.