Домой Обзор СМИ Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

45
0

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

У звездной пары родилась дочь.

25-летняя супермодель Джиджи Хадид и 27-летний британский певец Зейн Малик впервые стали родителями.  Хадид родила дочку. Об этом она сама сообщила на своей странице в Instagram и выложила снимок с малышкой. Правда видна лишь только крохотная ручка.

«Наша девочка появилась на свет в эти выходные и уже изменила наш мир», — поделилась радостью новоиспеченная мама.

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

Зейн Малик пребывает в восторге от нового статуса «отец». Он также опубликовал трогательный снимок, где держит дочь за ручку.

«Наша малышка с нами, красивая и здоровая. Пытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному существу, выше моего понимания. Я благодарен за то, что знаю ее, что называю своей, и благодарен за жизнь, которую мы проведем вместе», — написал исполнитель хита «Dusk Till Dawn».

Супермодель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик впервые стали родителями

Отметим, что о своей беременности звезда Victoria’s Secret сообщила в апреле 2020 года. Сначала звезда скрывала информацию от общественности, однако когда об этом рассказали инсайдеры, и сама подтвердила. В ее профиле есть много снимков с уже округленным животиком.

Отношения супермодели и певца не были стабильными. Вместе они с 2015 года, однако они то сходились, то расходились. Воссоединение пары произошло в декабре 2019 года. Несмотря на сложности в отношениях, Джиджи Хадид говорила, что чувствует, что между ними есть «что-то особенное», поэтому хотела бы создать семью именно с Зейном. Что ж, мечта одной из самых высокооплачиваемых моделей мира осуществилась. Теперь поклонники ждут, когда Джиджи и Зейн сыграют свадьбу — пара пока не зарегистрировала свои отношения.

Отметим, что для Хадид и Малика это первый ребенок. До этого ни супермодель, ни исполнитель не были в браке. Известно, что Джиджи встречалась с музыкантом Коди Симпсоном, а также исполнителем Джо Джонасом. Что касается Зейна Малик, то он несколько лет встречался с участницей британского герлз-бэнда Little Mix – Перри Эдвардс. В 2013 году молодой человек даже сделал предложение руки и сердца возлюбленной, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2015 они расстались, а в конце того же года стало известно о его романе с Хадид.

Напомним, 25-летняя модель палестинского происхождения является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Она является лицом нескольких линий бренда Tom Ford, моделью Victoria’s Secret, а также названа Международной моделью на церемонии Fashion Awards 2016 года.

Зейн Малик прославился своим участием в популярной группе «One Direction». В марте 2015 он ушел из группы и занялся сольной карьерой. Его совместный трек с исполнительницей Sia «Dusk Till Dawn» является одним из самых популярных в его творчестве и собрал 1,4 миллиарда просмотров на YouTube. Огромную популярность обрели и другие треки исполнителя.

Напомним, в конце августа 2020 года родителями стала и другая звездная пара — певица Кэти Перри и актер Орландо Блум. У них родилась дочь, которая носит имя Дэйзи Дав Блум.