«В Армении только один судья – Серж Саргсян»: Депутат

986

4Депутат парламентской фракции Никол Пашинян вчера после судебного заседания по делу Шанта Арутюняна и товарищей в беседе с журналистами отметил, что общественность Армении Шанта и товарищей широко воспринимает, как политического заключенного, и он согласен с этим мнением.

Что касается судьи Мнацакана Мартиросяна, Никол Пашинян отметил, что, по его мнению, на самом деле не существует индивидуальности судей. На данный момент, в РА есть только один судья – Серж Саргсян, который в различных лицах выступает в различных судах.

«Так что, для меня не так важна индивидуальность судей, несмотря на то, что Мнацакану Мартиросяну за свою судейскую, или точнее, сержсаргсяновскую карьеру, удалось добиться довольно печальной и позорной славы, поэтому, я считаю, что это отличная возможность для него, чтобы в очередной раз поставить клеймо на себе и своих потомках»,- сказал Никол Пашинян.

Жена одного из арестованных 5-го ноября на проспекте Маштоца Ваге Мкртчяна – Маргарита Степанян, в беседе с Первым Информационным отметила, что довольно трудно было войти и принять участие в судебном заседании. «Объяснили тем, что в зале нет места; появилась возможность, чтобы хотя бы раз увидеть парней без стекол, но многие наши женщины так и не увидели, очень жаль».

По ее словам, если бы было за что судить, то обязательно осудили бы, заседание началось, но, как будто все было не по настоящему, поверхностно.
«Они не хулиганы, более того, если бы таких, как они было много…Не хулиганство ли то, что полицейские нас расталкивали, не разрешали входить»,- добавила Маргарита Степанян.

Во время перевозки Шанта и товарищей, развевались флаги, и звучали возгласы: «Свободная, независимая Армения!».

1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here