Экс-глава СНБ: Воспретить киселевым-леонтьевым въезд в Армению, посла России – выдворить

260

propaganda«Киселевы будут наглеть, пока представленная в нашем парламенте система власти, не-власти, потеряла чувство достоинства и готова терпеть любое оскорбление десятков российских киселевых», – отметил в беседе с изданием Aravot.am руководитель центра «Конкорд», экс-глава Службы национальной безопасности, политик Давид Шахназарян, комментируя скандальные заявления главного пропагандиста путинской России, директора информагентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселева в Национальном Собрании Армении на фоне отсутствия реакции с армянской стороны.

Издание напоминает, что 11-го июня гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев поднял вопрос о провозглашении русского вторым государственным языком в Республике Армения.

Отвечая на вопрос, правильно ли было встречать Киселева на столь высоком уровне, и может в этом и причина его такого поведения, г-н Шахназарян заявил:

«Следует воспретить въезд киселевых, леонтьевых в Армению. Посла России в Армении нужно из Армении выдворить, объявить его персоной нон грата. Они не уважают нашу государственность, и вот это и есть отношение России к нам. Этому нужно дать отпор, а политическая система Армении неспособна на это, поскольку полностью коррумпирована».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here