Домой Обзор СМИ «Слава Богу, что не крякнул»: Пригожин надеется на скорое возвращение Навального

«Слава Богу, что не крякнул»: Пригожин надеется на скорое возвращение Навального

47
0

«Слава Богу, что не крякнул»: Пригожин надеется на скорое возвращение Навального

«Надеюсь, он вернётся, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной навсегда», — говорится в послании предпринимателя.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин пожелал оппозиционеру Алексею Навальному выздоровления и смелости, чтобы вернуться в Россию.

Отвечая на запрос издания «Москва.ру» о новых санкциях США в отношении нескольких российских граждан и организаций, бизнесмен отметил, что подобного рода ограничительные меры – это ужасно.

При этом Пригожин в свойственной ему ироничной манере выразил надежду, что находящийся сегодня в Германии Навальный не испугается «санкционной зависимости» предпринимателя и будет с ним всегда.

«Слава Богу, что не крякнул Леха Навальный, иначе бы я остался совсем один. Но, надеюсь, он вернётся, не побоится моей санкционной зависимости и будет со мной навсегда. Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!» – говорится в ответе Евгения Пригожина, опубликованном пресс-службой компании «Конкорд».

«Слава Богу, что не крякнул»: Пригожин надеется на скорое возвращение Навального

Напомним, ранее петербургский предприниматель перевел берлинской клинике «Шарите» 1 миллион рублей на лечение российского оппозиционера. Немецкая сторона предпочла вернуть эти деньги. Не исключено, что это связано с нежеланием врачей медучреждения отчитываться о расходовании средств.

Комментируя возврат пожертвования, Евгений Пригожин предположил, что немцы пытаются разрушить их «близкие отношения» с Алексеем Навальным, а также отметил, что на публикуемых фотоснимках оппозиционер выглядит вполне здоровым и обновленным, словно настоящий «новичок».