Домой Обзор СМИ Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости

Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости

22
0

Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости

Павел Сердюк раньше блистал на экране, а теперь работает в автомастерской.

30-летний актер Павел Сердюк прославился после роли Дениса Шаталина – сын главного героя, которого сыграл Сергей Жигунов, в сериале «Моя прекрасная няня». Мальчик рос активным и всюду старался проявить свой талант – на спектаклях, в музыке, в игре на скрипке. Не заметить талантливого юношу просто не могли и ему выпал шанс стать звездой. Он заблистал на экране вместе с такими актерами как Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Борис Смолкин, Любовь Полищук… Казалось, звезда зажглась, а впереди блестящие перспективы. Но судьба сложилась иначе – теперь Павел Сердюк работает механиком в автосервисе.

Не так давно журналисты сообщили, что актер находится в бедственном положении и ведет затворнический образ жизни. Впрочем, Сердюк опровергнул это, отметив, что ему просто нравится работать в своей автомастерской, где чинит автомобили с единомышленниками. Что касается внешнего вида, то Сердюк отшутился.

Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости

«Не смотрите, что я плохо одет, у меня и дома ничего нет», — пошутил актер.

Сердюк поделился, что он вовсе не закрылся от мира. Просто ему не нравится вести Instagram, заниматься блогингом и наращивать аудиторию. На сегодняшний день Павел Сердюк работает в своей автомастерской, воспитывает дочь от экс-солистки группы «Ранетки» Анны Рудневой и не оставляет попыток играть в кино.

По его словам, недавно он ходил на кастинг в один сериал для крупного телеканала, правда, результаты еще не известны. Также он снимается в короткометражках своего большого друга Игоря Марченко, чьи работы, к слову, занимают призовые места на кинофестивалях.

Из кино в автосервис: звезда «Моей прекрасной няни» изменился до неузнаваемости

«У меня вообще все великолепно. Я просто не знаю, почему все думают, что у меня что-то плохо», — поделился Сердюк с журналистами Пятого канала.

Напомним, что Павел Сердюк окончил ГИТИС, сыграл в сериалах «Моя прекрасная няня» и «Ранетки». С одной из экс-солисток группы у него случился роман. В 2012 году Анна Руднева узнала, что беременна от Павла, после чего они поженились. Но брак просуществовал всего несколько лет. С 8-летней дочерью Софьей он поддерживает теплые отношения и уделяет ей много внимания.

Отметим, что похожая история случилась со звездой ситкома «Интерны» Дмитрием Шаракоисом. Молодой человек запомнился ролью застенчивого медика Бори Левина. После ему предлагали роли похожего амплуа. Но Шаракоис не хотел становиться заложником одной роли, переехал в Лондон, где стал разнорабочим. Впрочем, такая жизнь его вполне устраивает, хотя и не скрывает, что иногда бывают периоды, когда ему не хочется жить.