Повсеместный пир во время чумы

362

62157Газета «Жоховурд» пишет: «Вчера находящийся с официальным визитом в Австрии Серж Саргсян, согласно официальному сообщению, встретился с мэром Вены Михаэлем Хойплем.

В мэрии обратился с приветственной речью к мэру и всем участникам встречи: «Уважаемый господин мэр! Я рад, что у меня вновь есть возможность погостить в восхитительной Вене, которая по справедливости считается артерией европейской цивилизации… Сегодня я имею возможность и здесь наслаждаться неповторимой архитектурой этого строения готического стиля, являющегося свидетелем богатой истории Вашей столицы».

Из сообщения также выяснилось, что Серж Саргсян в Вене принял участие в открытии многофункционального (экономического, финансового, культурного, информационного) центра «Армения». Действительно, это важнейшее событие. Настолько важное, что мэр Еревана Тарон Маргарян не мог «справиться» в одиночку, и поэтому, Серж Саргсян отложив в сторону серьезные проблемы нашей страны, лично отбыл в Вену. И это ничего, что в Армении, где бедность составляет 32.5% повысится тариф на электроэнергию – на 3.85 драма, что каждодневный рост цен и трудности жизни заставляют граждан Армении эмигрировать из страны, что борющиеся против обязательного пятипроцентного удерживания из своих зарплат люди выходят на улицу – для того, чтобы защитить принадлежащее им по праву…

Главное то, что зарплата Сержа Саргсяна с 1-го июля повысится на 203% – став 1.223 млн драмов вместо прежних 436 тысяч. А зарплата премьер-министра на 218% – достигнув 1.190 млн драмов вместо прежних 335 тыс. А министры будут получать по 600 тыс драмов.

Вот какую обеспеченную Армению обещал Серж Саргсян».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here