Домой Обзор СМИ «Мирослава заменила Агату»: агент Муцениеце о скандале из-за спектакля с Прилучным

«Мирослава заменила Агату»: агент Муцениеце о скандале из-за спектакля с Прилучным

38
0

«Мирослава заменила Агату»: агент Муцениеце о скандале из-за спектакля с Прилучным

Представитель актрисы назвал настоящие причины ухода Агаты из постановки.

В августе 2020 года актриса Агата Муцениеце объявила зрителям, что больше не принимает участие в постановке «Авантюристы поневоле», где несколько лет играла главную роль вместе с экс-супругом Павлом Прилучным. Неожиданно было увидеть актрисе афишу спектакля, даты которого с ней никто не обсуждал — таким образом, ее просто «вытравили» из постановки.

Появились новые подробности скандала. Продюсер Виталий Гершинков заявил, что никакого давления на Агату оказано не было, и она сама отказалась от участия в театральной постановке, утвердив на свою роль Мирославу Карпович — новую возлюбленную Прилучного.

«У Агаты график был. У нас есть письмо, подтверждающее это. Наша вина в том, что не напомнили, хотя я знал, что директор у нее графики не контролирует. А в сложившейся ситуации Агата ловко выскочила, так как, судя по всему, не знала, как ей теперь играть с ребятами, которые знают, что большая часть того, что она про Пашу говорит, неправда», — считает Гершинков.

«Мирослава заменила Агату»: агент Муцениеце о скандале из-за спектакля с Прилучным

Слова продюсера очень удивили Агату Муцениеце. Скандал прокомментировала агент актрисы Мариам Андреевская. Она уверена, что Виталий пригласил Мирославу вместо Агаты по старому знакомству — вместе они работали во время съемок сериала «Папины дочки».

«То, что Мирослава заменила Агату в спектакле, моя артистка узнала постфактум. Как это получилось? Наверное, этот вопрос лучше задать Гершинкову — давнему другу данной артистки», — высказалась Мариам.

Также в этой ситуации интересно то, что
продюсер не стал убирать изображение Муцениеце с афиши. Ее агент предположила, что Гершинков таким образом планирует ввести в заблуждение публику. Он надеется, что зрители придут на спектакль, надеясь посмотреть на воссоединение звездной пары, а увидят Мирославу Карпович.

Ранее в СМИ появилась информация, что актриса из «Папиных дочек» действительно хочет занять место бывшей жены Прилучного. Пара переехала в дом актера, где Павел когда-то жил с Агатой и детьми. Позже выяснилось, что звезда «Мажора» собирается продать свой особняк, чтобы приобрести для себя и Мирославы новое семейное гнездышко. В Сети уверены, что это актриса внушила Прилучному избавиться от места, которое напоминало бы ему бывшую жену.

К слову, помимо спектакля Муценице лишилась еще одного совместного проекта с Павлом Прилучным. Актриса ранее рассказала, что ее не будет в новом сезоне сериала «В клетке».