Домой Обзор СМИ «Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку

«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку

28
0

«Зачем вы продолжаете рожать?»: Самбурская осудила многодетную мать-одиночку

Актрису возмутила ситуация беременной женщины из Псковской области, которая сама воспитывает пятерых детей.

Актриса Настасья Самбурская стала одной из членов жюри нового шоу «Миллион на мечту» на телеканале ТВ-3. Ей, а также Яне Рудковской, Дмитрию Губерниеву и основателю бренда Natura Siberica предстоит выбирать, кому из участников проекта деньги нужны больше всех. В первой серии шоу к звездам обратилась жительница деревни Вышгородок Пыталовского района Псковской области Кристина Дмитриева.

Женщина назвала себя матерью одиночкой и попросила миллион рублей на новый дом, т.к. в двухкомнатной квартире не хватает места. У Кристины пятеро детей от трех мужчин. Двое детей — от последнего сожителя, который отказывается материально помогать Кристине и живет за счет детских пособий. Мужчина отказывается идти на работу, т.к. не хочет унижаться за 18 тысяч рублей в месяц.

«Я живу с сожителем Эдгаром. Он иногда бухает», — рассказала женщина, качая грудничка.

«Человек ничего не делает, а вы продолжаете рожать, понимая, что детей уже некуда класть… У вас какой-то полный манипулятор, устроился у вас на шее, продолжает строгать детей и ничего не делает! А вы хотите его спасти и переделать. Надеетесь, что он станет нормальным и одумается. Но он не одумается!», — не смогла сдержать эмоций Настасья.

Больше всего актрису шокировало, что Кристина не уходит от сожителя, потому что ждет появления на свет шестого ребенка. И это несмотря на то, что вся семья живет на 30 тысяч рублей в месяц.

«Есть же какие-то методы контрацепции, в конце-то концов. Я же так понимаю, вы не целенаправленно? Чем, простите, предохранялись? Может, у вас просрочены были, эти методы?» — возмущалась Самбурская.

Кристине миллион рублей на мечту члены жюри не дали. Деньги достались 68-летнему деду Лене из Кузбасса, который хочет построить каток для детей в своем селе. Как утверждают СМИ, после съемок Настасья Самбурская поддержала многодетную мать, а также пожертвовала ей некоторую сумму денег.

У актрисы Настасьи Самбурской было непростое детство. Звезда сериала «Универ» страдала от домашнего насилия. Отец выпивал и бил девочку. Больше всего Настастью обижало, что за нее не вступалась мать. После нескольких лет унижений и избиений актриса не простила родителей и сейчас не поддерживает с ними общение

Не повезло артистке и в личной жизни. Ее первый брак с белорусским актером Кириллом Дыцевичем закончился печально — Самбурская подала на развод, но не стала разглашать причины. По словам актрисы, она хочет, чтобы обсуждали ее работу и творчество и «не собирается кататься с этой жертвенной ситуацией». Позже Настасья назвала отношения с бывшим мужем токсичными и болезненными.

Несмотря на горький опыт, Самбурская не утратила чувство юмора и часто иронизирует как над собой, так и над окружающими. Недавно актриса сняла пародию на семейных блогеров, которые создают в Интернете образ идеальной ячейки общества, не совпадающий с реальностью.