Домой Авто Зачем нужна разборка автомобилей?

Зачем нужна разборка автомобилей?

209
0

Несомненно, многие из нас сталкивались с рекламой, содержащей предложения по разборке автомобилей, возможно, даже кто-то интересовался объявлениями вроде «разборка ford fusion usa«. Какие же преимущества дает такой род сбыта своего старого автомобиля?

Во-первых, для разборки скупаются прежде всего битые автомобили (не подлежащие восстановлению) — то есть машины в таком состоянии, где ремонт кузова обходится чуть ли не дороже нового транспортного средства. В ряде ситуаций автомобили после дтп выглядят не очень хорошо, однако ключевые технические элементы остаются в порядке — это и есть хороший кандидат на разборку, когда стоимость деталей может быть весьма высока, а времени на объезд автосервисов тратить не нужно.

Во-вторых, разборка автомобилей aleto.com.ua/car/ford-fusion-mk5-13-/ предоставляет рынку большое количество запчастей. Конечно, их полно не только благодаря компаниям, занимающихся разборкой, однако в реальности водители зачастую не могут найти необходимую деталь для замены, так как она может быть редкой и, следовательно, непопулярной среди фирм-закупщиков запчастей.

Кроме того, детали после разборки обладают и другими преимуществами: многих водителей смущают цены на новые оригинальные запчасти — не все бывают готовы единовременно выложить кругленькую сумму за внезапно сломавшийся элемент автомобиля. В этом случает детали после разборки здорово выручают: так как во-первых не обладают кусающейся ценой, а во-вторых являются оригинальными от завода-производителя, что выгодно отличает их от произведенных в неведомых китайских провинциях подделок.

Последним, и все еще имеющим место быть в России, преимуществом запчастей с разобранных машин является то, что нередко только среди них можно найти детали для старых автомобилей — к сожалению, российский народный автопарк обновляется не так интенсивно как европейский или американский. Поэтому любители ретро- и просто старых авто все с большим трудом находят необходимые запчасти: в основном, именно с разобранных автомобилей.