В Москве паника по поводу Армении

78

617В армянской прессе появились информации по поводу приезда в Ереван главного телефальсификатора России Дмитрия Кисилева, который намерен провести встречи, в том числе, и по вопросам медиа.

В Армении сложилась парадоксальная ситуация. Чем глубже власти и политические силы Армении углубляются в «таежные дебри» России, тем чаще в Ереване появляются российские эмиссары различного масштаба и калибра и тем агрессивнее они становятся.

Казалось бы, все должно быть наоборот – чем больше власти, невластные, околовластные и прочие силы в Армении углубляют имперское подданство Армении в отношении России, тем меньше должна становиться необходимость вмешательства из Москвы.

Казалось бы, Кисилеву незачем отрываться от важных дел и ездить в Армению. Но он приезжает, раздает поручения, как и посол России Волынкин. Они поручают пресечь действия «вбивающих клин» в армяно-российскую «дружбу» НПО и заняться реабилитацией советско-русских символов и системы ценностей.

Парадокс состоит в том, что Россия, казалось бы, уже не должна была беспокоиться по поводу того, что Армения выберется из тайги. Но Москва, видимо, лучше видит угрозу того, что Армения может выбраться из тайги с «той стороны». Тайга-то не безграничная, и главное – не поддаваться панике и не сдаваться психологически.

А в Армении есть небольшая категория людей, которая не поддается панике и внушению, которая вооружена холодным расчетом и может представить его обществу вместо пафосных «аргументов» в пользу никогда на деле не существовавшей армяно-российской дружбы и насаждающихся конспирологических теорий.

Против представленных этой группой холодных доводов «метрополия» и местные коллаборационисты так и не нашли аргументов, кроме шантажа и угроз. Но «метрополия» понимает, что со временем и они перестают действовать, потому что общество замечает – чем больше сдается Армения, тем сильнее становятся угрозы.

Армянский народ не поддается панике, как это ни странно. И на этом фоне очевидна паника в «метрополии». События в мире продемонстрировали, что «тайга» работает уже против России, потому что Армения может просто потеряться «в тайге». И, чтобы найти ее, придется вырубить собственную «тайгу».

Времена, действительно, непростые наступили для России. Она никогда не оказывалась перед необходимостью «рубить лес», чтобы восстановить империю. Между тем, первый шаг уже сделан – за подпись под газовым контрактом Россия уже сдала Сибирь Китаю.

«Лрагир.Ам»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here