Домой Обзор СМИ Анна Седокова вышла замуж в третий раз

Анна Седокова вышла замуж в третий раз

39
0

Анна Седокова вышла замуж в третий раз

37-летняя певица впервые рассказала о тайной свадьбе.

Российская певица Анна Седокова официально стала супругой 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тиммы. Свадебная церемония состоялась еще 6 сентября, о чем Анна призналась в шоу «Вечерний Ургант».

Пара расписалась на Рублевке. Несмотря на то, что мероприятие прошло скромно по меркам звезд (Анна и Янис просто поужинали вдвоем после росписи), наряды для этого дня были выбраны особенные. Седокова надела роскошное белое платье из новой коллекции Zuhair Murad, а ее новоиспеченный супруг облачился в строгий черный костюм с галстуком. Обручальные кольца были сделаны под заказ.

Анна Седокова вышла замуж в третий разИсточник фото: Telegram-канал «Антиглянец»

По словам Седоковой, о дате свадьбы не знали даже близкие родственники, а родителям Анна и Янис сообщили, что поженились, только на следующий день. Артистка решила публично рассказать о своем новом статусе, когда получила приглашение на съемки в «Вечернем Урганте». В студии показали эксклюзивные фотографии со свадьбы.

Напомним, что баскетболист Янис Тимма сделал возлюбленной предложение руки и сердца в июле 2020 года в США. У спортсмена получилось удивить Анну: он арендовал яхту, купил большой букет алых роз. О том, что Янис вручит ей кольцо с бриллиантом, певица даже не подозревала.

«На всех видео, которые у меня есть с помолвки и со свадьбы, я с заплаканным лицом. Я просто начинаю там реветь», — призналась Седокова Ивану Урганту.

Анна Седокова вышла замуж в третий разИсточник фото: Telegram-канал «Антиглянец»

О том, что экс-солистка «ВИА-гры» встречается с игроком подмосковных «Химок», стало известно осенью 2019 года. Это спровоцировало громкий скандал, т.к. на тот момент Янис Тимма все еще был женат. Его супруга и мать единственного сына баскетболиста публично назвала певицу «сукой» и заявила, что, что Янис «выбивал» у нее развод, заблокировав все банковские карты. В ноябре спортсмен развелся с супругой ради Седоковой.

А для Анны брак с Янисом — третий по счету. До этого она была замужем за капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, от которого родила старшую дочь Алину, и за бизнесменом Максимом Чернявским. Ему певица родила дочь Монику. Также Седокова воспитывает сына Гектора, который появился на свет после романа певицы с бизнесменом Антоном Комаровым. Имя отца мальчика Анна долгое время скрывала. Поклонники предполагают, что в скором времени Седокова вновь объявит о беременности. Это подтверждают ее слова в Instagram.

«Мне кажется, «до тебя» не было. Ты появился и изменил мою жизнь, показав мне, что значит настоящая любовь. Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям», — писала Седокова.