Домой Азия Ефремова в СИЗО впервые посетила жена

Ефремова в СИЗО впервые посетила жена

36
0

Ефремова в СИЗО впервые посетила жена

Осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов впервые встретился в СИЗО со своей супругой Софьей Кругликовой. Об этом рассказал секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников.

Михаил Ефремов: новости сегодня, 18 сентябряПо словам правозащитника, у пары было краткосрочное свидание, которое по регламенту не превышает двух часов. Он добавил, что Ефремов с женой общались по телефону через стекло.

Ранее актер был на карантине, и любые встречи с ним были запрещены.

Звукорежиссер Софья Кругликова — пятая супруга Михаила Ефремова. Их брак длится почти 18 лет. У пары трое детей. В ходе судебного разбирательства она не раз подчеркивала, что не одобряет разгульный образ жизни и пьянство мужа, постоянно борется с этим.

Тем временем, Михаил Ефремов заявил, что в колониях содержится много талантливых людей, которые могут стать артистами Русского тюремного театра.

Ефремов заявил, что необходимо создать тюремный театр, который будет ставить спектакли для заключенных. Актер выразил готовность принять активное участие в реализации данной инициативы, а также заявил о намерении создать творческое объединение заключенных по всей России. Ефремов подчеркнул, что желает отбывать свой срок в Чувашии, так как в колониях этого региона есть театр.

«Много одаренных людей за решеткой. Особенно одаренные по 159 статье УК сидят (мошенничество. — Прим. Ред.)», — поведал артист и рассмеялся.

Ефремов предположил, что попал в тюрьму «по высшему замыслу», которым ему предначертано создать театр «за решеткой».

В начале июня Михаил Ефремов спровоцировал дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, в результате которого погиб один человек. Позднее было установлено, что в момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Кроме того, суд лишил Ефремова водительских прав на три года.