Домой Обзор СМИ Малазийец нашел в джунглях свой телефон с кучей обезьяньих селфи

Малазийец нашел в джунглях свой телефон с кучей обезьяньих селфи

51
0

Малазийец нашел в джунглях свой телефон с кучей обезьяньих селфи

Студент Закрыдз Родзи рассказал, что животное само принесло украденный телефон.

Малазийский студент Закрыдз Родзи рассказал, что обнаружил селфи и видео обезьяны на своем пропавшем телефоне, а затем найденном в джунглях телефоне.

История о том, как обезьяна, вероятно пытаясь съесть телефон, наделала фотографий, активно распространяется в социальных сетях с тех пор, как Родзи опубликовал этот контент в Twitter.

Студент рассказал, что у него украли телефон, пока он спал. При этом следов ограбления не было. Несколько дней Родзи нигде не мог найти свой гаджет. Тогда отец рассказал ему, что заметил обезьяну возле дома. Родзи решил снова набрать свой старый номер и услышал рингтон из джунглей в нескольких шагах от заднего двора. Там он нашел запотевший аппарат в листьях под пальмой.

Студент утверждает, что обезьяна сама принесла телефон обратно.

Тогда его дядя пошутил – вспоминает Родзи – что нужно посмотреть фотогалерею, чтоб обнаружить вора. И действительно! «Бум, а там полно фотографий обезьяны», — рассказал студент.

Малазийец нашел в джунглях свой телефон с кучей обезьяньих селфи

Пристрастие приматов к технике обнаруживают туристы по всему миру. Так, на Бали обезьяна отобрала фотоаппарат у туристки Джуди Хикс, отдыхавшей там с мужем Саймоном. В итоге у животного удалось выманить орехами украденную технику. Когда чета просмотрела фотогалерею, они обнаружили там обезьяну, показывающую им средний палец.

В Индии уличная макака атаковала хама, показавшего средний палец. Тога животное набросилось на мужчину, прямо как в компьютерной игре Mortal Combat.

Ранее в соцсетях появилось видео, на котором обезьяна просматривает Instagram и, перелистывая ленту, останавливается у некоторых постов, как будто читая их.