Открылись ужасающие подробности в деле рыбинского маньяка

30

Открылись ужасающие подробности в деле рыбинского маньяка

Виталий Молчанов, снова изнасиловавший убивший детей, сейчас находится в розыске.

Открылись новые подробности скандальной истории с убийством двух несовершеннолетних девочек в Рыбинске. Оказывается, Следственный комитет помимо дела об убийстве завел дело об изнасиловании несовершеннолетних жительниц Омска, переехавших в Рыбинск вместе со своей мамой к ее новому жениху.

41-летний сожитель Валентины Виталий Молчанов уже привлекался к уголовной ответственности за точно такое же преступление. Он отсидел в тюрьме за убийство и изнасилование ребенка, предположительно в промежуток с 2009 по 2020 год.

Открылись ужасающие подробности в деле рыбинского маньякаФото vk

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал как можно скорее изучить все обстоятельства трагедии, и провести все необходимые экспертизы, сообщает Инфо24.

Также глава СК поручил провести оценку работы сотрудников полиции, отвечавших за за контроль Молчанова после освобождения из тюрьмы.

Напомним, 15 сентября в городе Рыбинске мать двоих девочек 9-ти и 14-ти лет вернулась со смены и обнаружила их зверски убитыми. При этом ее сожитель Виталий Молчанов, к которому она переехала их Омска, скрылся.

Открылись ужасающие подробности в деле рыбинского маньяка

Сейчас рыбинский маньяк находится в бегах. Всех, кто имеет какую-либо информацию о его местонахождении, следственные органы просят сообщить ее по телефону 21-00-11.