Возможности применения строительного леса и вышки-туры при строительных работах

61

Сборно-разборное приставное оборудование сегодня популярно в строительной деятельности.Каждый год спрос на вышки-тура и леса возрастают, а значит и повышаются цены. Хотя, даже дачники могут себе позволить такую покупку, ведь она приносит огромную пользу.

Идеи использования леса

Строительные леса – оборудование, которое находит применение при возведении фасада, стен, окон, отделочных работ снаружи/внутри здания. С помощью такой удобной конструкции рабочие могут одновременно выполнять работу на строительной площадке, а значит уменьшается срок сдачи работы.

Взять в аренду строительные леса выгодно, так как они обладают несколькими преимуществами:

· Надежны

· Малогабаритны

· Низкая стоимость

· Легко разбираются/собираются

· Максимальная высота применения – 60 м

· Не нужно искать места для хранения

· Безопасны.

Арендовать леса выгодно будет строительным компаниям, отделочным бригадам, индивидуальным застройщикам. Клиент может подобрать на выбор разные типы конструкций. Строители с опытом знают, что вид леса имеет значение на стройке. К примеру, хомутовые леса идеально подойдут для сложных конструкций, модульные и клиновые – универсальны.

Строительные леса принято делить на виды:

— самоподъемные

— подвесные

— самоходные…

Какой бы вид не выбрать, металлический сборно-разборный каркас позволяет использовать их многоразово и на разных объектах. Многообразие выбора разрешает получить оптимальный вариант под определенную задачу.

Зачем нужна вышка — туры

Если нет лестницы или иного приспособления для совершения высотных работ, то используется вышка — тура. Она прочная, поэтому сразу несколько человек могут не боясь расположиться на ней. Аренда строительных лесов в таких случаях не всегда оправданна, так как приходится собирать конструкции на разных местах, а платить за аренду всей площади слишком затратно. Вышка тура аренда от Грандбуд Украина будет самым подходящим вариантом! Компактная конструкция будет легко перемещаться по месту, что поспособствует быстрой транспортировке.

Достоинства

Взять в прокат моно любую вышку. Она сможет выдержать вес до 200 кг на 1 кв. м. Проблем с перемещением не возникнет, конструкция аккуратно складывается в удобную форму. К тому, же покупать вышку ради нескольких дней, не выгодно, а вот взять в аренду – отличный выход из положения. Можно прихватить сразу несколько разных моделей.

Оправдан ли на стройке строительный лес и вышка — туры?

Конечно, на строительном объекте работа всех работников связана с безопасностью. Такие приспособления как, строительные леса и вышки туры предназначены именно для безопасной работы всего персонала. Они универсальны, а технические характеристики можно всегда подобрать. Высокая устойчивость к деформации тоже служит значительным плюсом. Некоторые модели вышек туров изготавливаются с колеса для удобства передвижения, а леса комплектуются сеткой, чтобы скрыть от любопытных глаз неприглядные фасады.

Важно понять, что с высотными конструкциями работать станет проще, быстрее и эффективнее. Ежегодно обустройство дома, реставрация зданий, отделка сооружений набирает обороты. Так что, желательно поторопиться!