Россиянка с отрубленными бывшим мужем руками вышла замуж

11

Россиянка с отрубленными бывшим мужем руками вышла замуж

Фото: Instagram @margoritka1211

Россиянка Маргарита Грачева, которой бывший муж отрубил кисти рук из ревности, вышла замуж еще год назад, однако сообщила об этом только сейчас. Она опубликовала серию постов на своей странице в Instagram.

«Сегодня должна была быть наша свадьба, но ее не будет…Потому что сегодня у нас первая годовщина свадьбы», — обрадовала подписчиков Грачева и добавила, что об этом не знал никто, включая родителей и близких друзей. Все они были уверены в том, что пара поженится в сентябре этого года.

Женщина добавила, что на торжество в Санкт-Петербурге позвали «всех самых родных и близких людей». «Максим и Маргарита = МА²», — подписала она и выложила фото со свадьбы в 2019 году. По ее словам, фотографа тоже обманули, сказав, что снимают просто «love story». Грачева рассказала, что ее мужа зовут Макс, они познакомились во «ВКонтакте», когда тот написал ей сообщение: «Привет, у тебя крутой протез и он тебе очень идет. Как будешь в Питере, рад буду познакомиться. Обижать и приставать не буду!». Она ответила, договорилась с ним о встрече, после чего начались их отношения.

30 июля Грачева объявила, что в сентябре снова выходит замуж, но не рассказала, за кого.

В декабре 2017 года муж вывез Маргариту в лес и отрубил ей кисти рук топором за то, что она хотела с ним развестись, после чего отвез ее на машине в больницу. Врачи смогли восстановить левую кисть, для правой руки изготовили протез. Маленькие сыновья Грачевой не знают о поступке отца, им сказали, что мать попала в ДТП. Бывшего мужа женщины приговорили к 14 годам колонии строгого режима.