Пьяный мужчина под Волгоградом переехал свою 3-летнюю дочь и сбежал

68

Пьяный мужчина под Волгоградом переехал свою 3-летнюю дочь и сбежал

Опубликовано видео допроса отца.

В хуторе Чувилевском Волгоградской области 34-летний мужчина, будучи пьяным, сбил на «семерке» свою 3-летнюю дочь и скрылся с места происшествия вместо того, чтобы отвезти ребенка в больницу. Малышка в тяжелом состоянии сейчас на лечении. Инспекторы задержали его в Суровикино.

Известно, что водительских прав у мужчины не было. Сбив малышку, нерадивый отец, вместо того, чтобы оказать ребенку первую помощь и отвезти в больницу, просто скрылся с места происшествия, сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на региональную пресс-службу ГУ МВД. При этом за день до ДТП он вышел из-под ареста — отбывал 10 суток за бывшую пьяную езду.

На видео попал допрос подозреваемого:

— Дочку на дороге сбил?

— Нет, возле двора.

— Управлял автомобилем в каком состоянии? Трезвым был или выпившим?

— Выпившим.

— Сколько выпивал?

— Баклажку пива.

Сейчас устанавливаются остальные обстоятельства произошедшего.

Напомним, недавно на Ставрополье разыгралась драма, когда во время уличной гонки 16-летний цыган сбил девочку-подростка. Тогда односельчане чуть не линчевали убийцу. Теперь цыганской общине придется покинуть это место, уверены местные жители.

А буквально месяцем ранее девочку насмерть сбил 17-летний азербайджанец Адил Мирзоев. При этом ставропольский суд решил назначить Мирзоеву в качестве наказания два года колонии условно «учитывая раскаяние, возмещение ущерба, а также возраст водителя и то, что он предоставил аптечку для пострадавшей».

Пьяный мужчина под Волгоградом переехал свою 3-летнюю дочь и сбежал

При этом скандально известный актер Михаил Ефремов, несмотря на свое раскаяние, получил совершенно не условные 8 лет колонии. Вероятно, его подвел возраст и то, что актер не предоставил аптечку сбитому насмерть Сергею Захарову.

Автор текста: Юлия Завьялова