21-летний сын Валерии пожаловался на испорченный медовый месяц в Турции

83

21-летний сын Валерии пожаловался на испорченный медовый месяц в Турции

Молодой предприниматель Арсений Шульгин улетел отдыхать с женой после свадебного торжества.

После пышного свадебного торжества, которое прошло 28 августа, 21-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его новоиспеченная жена Лиана Волкова отправились на медовый месяц в Турцию. Из-за сложной обстановки в связи с пандемией коронавируса, большого выбора, где отдыхать, у пары не было. Как передает «РИА Новости», первые дни на курорте были омрачены рядом неприятностей. Так, Арсений рассказал, что по прилету их багаж потеряли. Молодоженам пришлось ждать чемоданы более двух часов.

Когда Шульгин и его молодая супруга приехали в отель, они обнаружили, что вместо большой двухспальной кровати сотрудники приготовили для них номер с односпальными сдвоенными кроватями. Паре пришлось сменить гостиницу. Несмотря на организационные моменты, Арсений и Лиана стараются сохранять оптимизм.

«Тут очень классно, горы, красота. Единственное, что ужасно, — здесь каменистый пляж. Там реальные камни и очень больно ногам», — добавил молодой человек.

21-летний сын Валерии пожаловался на испорченный медовый месяц в Турции

В конце августа свадьба Арсения Шульгина и Лианы Волковой стала одной из самых обсуждаемых тем российского шоу-бизнеса. На торжестве присутствовали многие знаменитости, включая Яну Рудковскую, Эмина Агаларова, Николая Баскова. Его отчим, продюсер Иосиф Пригожин гордится тем, что Арсений в свои 21 сам организовал церемонию бракосочетания и взял все расходы на себя. Он запретил родителям помогать ему с праздником, еще раз доказывая свою самостоятельность. Как ранее отметил Пригожин, Арсений живет отдельно от них с 16 лет. За 5 лет он смог основать собственную компанию. Тем не менее, в Сети активно ходят слухи о нетрадиционной ориентации юноши.

В интервью в шоу «Алена, блин» их прокомментировала Валерия. Певица не скрывает, что ей смешно отвечать на подобные вопросы, т.к. по ее словам, Арсений захотел переехать от них, чтобы жить вместе с девушкой. А после свадьбы певица резко высказалась о пользователях, которые распространяют клевету о ее наследнике.

«Каждый человек может »вбросить« любую информацию в интернет, а дальше начинает растекаться говно извините по трубам с неимоверной скоростью. Многие недобросовестные блогеры на том держатся — им нужны просмотры любой ценой, а, соответственно, деньги», – заявила Валерия.

К слову, в свадебное путешествие Арсений Шульгин хотел отправиться вместе со своими родителями и родителями жены, но получил отказ. Как объяснил Пригожин, он не видит в этом необходимости, а также не может уехать из Москвы с Валерией из-за плотного рабочего графика.

Скоро состоится еще одна «звездная» свадьба. Стало известно, что шеф-повар Константин Ивлев, известный как ведущий в программе «Адская кухня», сделал предложение руки и сердца 28-летней возлюбленной.